Praça São Lourenço prepara grandes festejos para Natal e Reveillon em 2007
Em 2007 Praça São Lourenço prepara grandes festas.
Por Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação | 12 de Dezembro 2007 - Publicado em 12 Dezembro 2007
Quem for passar as festas de final de ano 2007/2008 em São Paulo tem uma ótima opção gastronômica para comemorar com a família e os amigos. O charmoso Praça São Lourenço, localizado na Vila Olímpia, preparou dois jantares especiais para as noites de 24 e 31 de dezembro de 2007.
O buffet natalino terá mesa especial de antepastos e de pães e mais de 15 tipos de saladas, como a Salada de Frutos do Mar; a de Couz-couz Marroquino com lascas de bacalhau e a de Figo Assado no forno à lenha com presunto parma e bouquet verde. Entre as mais de 20 opções quentes do menu, pratos tradicionais de Natal como Peito de peru fatiado ao molho de tangerina com licor; Tender ao molho agridoce de mostarda cremosa e Chester recheado ao molho framboesa com maracujá. As mais de 10 sobremesas vão do bolo Floresta Negra às frutas assadas no forno à lenha. Inclusos no buffet, vinhos branco e tinto, água e refrigerantes à vontade, Chandon Brut servido no início da noite e café com petit fours. O jantar de Natal sai por R$ 170,00 por pessoa + taxa de serviço. Crianças até 5 anos são isentas e de 6 a 10 anos pagam R$ 85,00 O pagamento pode ser feito em 2 vezes com 50% no momento da reserva e o restante no final da ceia.
Já a noite de Reveillon promete muita animação com open bar, som com DJ, telão com contagem regressiva e queima de fogos. De entrada, mesa de ostras com raiz forte e limão siciliano, antepastos, pães e canapés. Entre as saladas, Couz-couz marroquino com camarão e ervas de provença, salada Waldorf com nozes, cogumelos silvestres e ervas de provença, entre outras variedades. Com 25 opções de pratos quentes, destaque para a Lentilha da Sorte; Leitão à pururuca; Faisão ao molho kinkan; Duetto de cordeiro com molho de hortelã; Paella espanhola no tacho e camarões ao champagne com uva itália. As tentadoras sobremesas incluem Torta de nozes; Crepes com caldas de damasco e frutas vermelhas; Pirâmide de profiteroles com sorvete de pistache e creme, entre outras.
O Reveillon sairá por R$ 350,00 por pessoa incluindo o buffet especial, 1 champagne por casal e open bar até às 4h com vinho tinto e branco; caipirinha, caipiroska e sakerinha; cerveja long neck; água, refrigerantes e café com petit fours. Crianças até 5 anos isentas e de 6 a 10 pagam R$ 175,00. O pagamento também pode ser feito em 2 vezes sendo 50% no ato da reserva e o restante até dia 21 de dezembro.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (11)3044-1434 ou através do reservas@rpsl.com.br
Praça São Lourenço
Um refúgio de bom gosto no meio de São Paulo. Assim é o restaurante Praça São Lourenço, situado na agitada Vila Olímpia. Com uma bela arquitetura, pratos apetitosos e muita natureza, o restaurante destaca-se no roteiro gastronômico da cidade desde sua inauguração, no início de 2005.
A base do seu projeto arquitetônico foi feita com madeira de eucalipto e as laterais receberam vidros, que tornam visíveis as árvores e plantas do local na parte interna do restaurante, que foi batizado de São Lourenço em homenagem ao santo da gastronomia.
O cardápio da Praça destaca-se pela suavidade e pureza do sabor dos pratos, que são, na sua maioria, preparados no fogão ou forno à lenha.
A versatilidade do ambiente é outra das características do Praça São Lourenço. O espaço faz sucesso tanto entre as crianças, que se divertem correndo no espaço aberto e na casa da árvore, quanto entre empresários que utilizam o amplo salão de eventos totalmente equipado para reuniões.
Para o almoço, o restaurante serve um diferenciado buffet e à noite, os pratos a la carte, preparados no forno à lenha são a atração da casa. O Praça funciona, sem interrupções, das 12h às 24h de Segunda a Quinta; das 12h à 1h de Sexta a Sábado e das 12h às 18h aos Domingos.
Praça São Lourenço
Rua Casa do Ator, 608 - Vila Olímpia
(11)3044-1434 www.pracasaolourenco.com.br