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    Novo Menu Primavera Verão no Restaurante Emiliano

    Emiliano apresenta suas sugestões para a temporada de Primavera Verão

    Por Gina Comunicações | 08 de Novembro 2010 - Publicado em 05 Novembro 2010


    O Restaurante Emiliano apresenta novidades em seu cardápio, especialmente elaborado para a temporada de Primavera Verão. A casa focada na gastronomia italiana traz através do projeto de “Sustentabilidade na cadeia de produção”, criado pelo chef José Barattino, opções como o feijão guandu, a raiz de lírio do brejo, a gavinha e a serralha.

    Entre as sugestões da casa para entrada, destaque para Ovo pochê com torrada de sardinhas assadas, tomate em conserva e salsinha (R$21) e, para quem procura um prato mais leve, a dica fica por conta das Vieiras marinadas ao manjericão, chuchu, gavinhas e azeite Manni e azeite biológico italiano (R$34).

    Como todas as massas no Emiliano, o novo Ravióli de galinha d’angola, caldo defumado de aves e cebolinha (R$62) é artesanal, feito na própria cozinha com farinha 00 - um prato que segundo o restaurante surpreende os paladares mais apurados. Nas carnes, o lançamento é o Stinco de cordeiro braseado, cevadinha e cenoura com especiarias (R$62).

    O chef Arnor Porto também apresenta uma novidade, a sobremesa Canolo de chocolate Macaé e Gianduia com tartar de manga e flor de sal Bali (R$28).


    Restaurante Emiliano:
    Rua Oscar Freire, 384 – Jardins. Tel. 11 30684390 – Horários: Café da manhã – diariamente das 6h às 11h / Almoço – seg. a sáb. das 12h às 15h / Jantar – diariamente das 19h às 24h / brunch – dom. das 11h às 16h / Cartões: todos. Capacidade: 46 lugares / Estacionamento: gratuito.Champagne Bar & Caviar – das 8h à 1h, diariamente.
    Menu completo no site: www.emiliano.com.br

     

     
     
     

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