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    Dia dos Namorados no Era uma vez um chalezinho...

    "Era uma vez um chalezinho" comemora o Dia dos Namorados

    Por Cláudio Schleder ou Maria Adelina  | 18 de Maio 2010 - Publicado em 17 Maio 2010


    O restaurante “Era uma vez um Chalezinho”... sabe da grande importância do Dia dos Namorados e, para comemorá-lo como se deve, apresenta pacotes especiais para a sexta-feira, dia 11 e, para a própria data, sábado, 12. Para garantir o melhor serviço e a qualidade no atendimento, a casa criou dois turnos para reservas em ambas as datas, às 20h30 e às 23h. Os clientes que optarem pela reserva para o primeiro turno terão direito de escolher a mesa, mas o detalhe é que a reserva estará garantida somente após o pagamento antecipado.

    O restaurateur Ricky Marcellini criou três pacotes para a data com opções de fondues ou pratos que podem ser escolhidos pelos namorados: Pacote Especial (R$449 + 10% de taxa de serviço) 1 garrafa de vinho Terrazas de Los Andes Reserva, água mineral, refrigerante e suco à vontade. Couvert Especial, 2 Fondues Salgadas ou 2 Pratos Quentes e 1 Fondue Doce ou 2 Sobremesas; Pacote Premium (R$620 + 10% de taxa de serviço) 1 Garrafa de Vinho Terrazas de Los Andes Afincado Malbec, água mineral, refrigerante e suco à vontade. Couvert Especial, 2 Fondues Salgadas ou 2 Pratos Quentes e a exclusiva Fondue Lindt ou 2 Sobremesas; e o Pacote Platinum (R$692 + 10% de taxa de serviço) 1 Garrafa de Vinho Cheval des Andes, água mineral, refrigerante e suco à vontade. Couvert Especial, 2 Fondues Salgadas ou 2 Pratos Quentes e a exclusiva Fondue Lindt ou 2 Sobremesas.

    Entre as fondues salgadas, os clientes podem escolher Carne ao Vinho (preparada em consomé de vinho), Chalezinho (elaborada com Emental, Gruyere e Estepe), Marguerita (fondue de queijo com tomates concassé e toques de parmesão, salpicada com folhas de manjericão fresco) e outras mais. Já as opções de pratos quentes são Sorrentini Verdi de Mozzarela di Búfala (ao creme de queijos, manjericão e leve toque de gorgonzola), Linguado ao Lago Espelhado (com batatas ao molho gorgonzola e maçã assada ao mel), Filet Gaulês (filet mignon recheado com gorgonzola e flambado no cognac, acompanhado de molho de queijos, ervilhas doces e mandioquinha palha), entre outros.

    A possibilidade de escolha é estendida às sobremesas e as opções de fondues são: Lausanne (chocolate meio-amargo), Doce de Leite (base de leite, açúcar e segredos) ou Alfajor (chocolate meio amargo, leite, açúcar e fondue de doce de leite). A fondue de chocolate Lindt é exclusiva para os pacotes premium e platinum (preparada a partir do mais puro chocolate suiço Lindt e acompanhada de frutas frescas, damascos, tubetes, biscoitos champagne, wafer especial, cucuruchu e quatro miniaturas de Lindt para derreter). E entre os doces: Petit Gateau dos Seus Sonhos (sorvete de creme e calda de chocolate), Soprinho dos Alpes (sorvetes de creme e chocolate, calda de chocolate, chantilly, cereja e cucuruchu) ou Mini Tortas da Paixão (tortas artesanais trazidas por avião de Belo Horizonte, onde fica a matriz do Chalezinho).

    Para complementar,o Chalezinho traz música ao piano a partir das 20h30 e música ambiente nos intervalos. O mezanino inclui uma sacada e no térreo existe uma nova área, a Vila Europeia (área externa) mais informal localizada em meio aos jardins e possui uma cobertura translúcida com pé direito de sete metros, tornando o ambiente ainda mais agradável. O Dia dos Namorados no Chalezinho é tradicionalmente um dos mais disputados da cidade, pois torna um simples momento, algo muito especial.

    ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO...
    R. Itapimirum, 11 – Morumbi -Tel: (11) 3501.9322– www.chalezinho.com
    Capacidade: 260 lugares / Couvert artístico R$ 8 / Couvert R$12,50 / Domingo a Quinta das 18h à 0h30, Sexta e Sábado das 18h às 2h / Aceita reservas / Acesso para deficientes / Valet R$13 / Cartões: AMEX, Visa, Mastercard, Diners, Visa Electron, Maestro / Não aceita cheques / Ar condicionado / Serviço de rolha R$44

     

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