Espaço Gourmet Blue Ville apresenta novos cursos de receitas com arroz Eventos BaresSP 570x300 imagem
    experiencia-gastronomicas_banner_300x250.jpg

    Espaço Gourmet Blue Ville apresenta novos cursos de receitas com arroz

    Espaço Gourmet Blue Ville apresenta novos cursos de receitas com arroz

    Por Valéria Corrêa (Estimacom & Tognella) | 31 de Outubro 2008 - Publicado em 31 Outubro 2008


    O Espaço Gourmet Blue Ville oferece programação diversificada de cursos para o mês de novembro. O início aborda a temática Risotos e Vinhos, com Felipe Cilli, chef do Mercado Municipal, no dia 6, quinta-feira. Em contrapartida, na terça-feira seguinte, dia 11, o enfoque é uma feijoada vegetariana com arroz, receita da culinarista Gessi Vedana Tramontina, especialista da cozinha natural.

    Aos apreciadores da culinária oriental, o sushiman Xexéu ensinará, no dia 19, quarta-feira, como preparar e montar sushis. Para finalizar, a última aula será no dia 24, segunda-feira, e aproveitará a proximidade dos festejos natalinos por meio dos ensinamentos da culinarista Clair Saraiva, que mostrará como assar e decorar chester, fazer arroz com cogumelos, saladas e sobremesas.

    Após as lições acontece a degustação das receitas.

    O custo das aulas é o consumo mínimo de R$ 20 em produtos da loja-conceito Blue Ville, localizada no Espaço Gourmet. Os participantes podem se inscrever conforme instruções em "Serviços".

    Agenda de cursos Espaço Gourmet Blue Ville (novembro de 2008)

    06 de novembro (quinta-feira), às 19h30

    Tema: Risotos e vinhos, com o chef Felipe Cilli, do Mercado Municipal de São Paulo.
    Preparo de três risotos: funghi: tomate seco, rúcula e mussarela de búfala e de lingüiça toscana com vinho tinto.

    11 de novembro (terça-feira), às 15h

    Tema: Cozinha natural, com a culinarista Gessi Therezinha Vedona Tramontina.
    Preparo de pratos com produtos naturais e vegetais orgânicos - feijoada vegetariana.
    Sobremesa: torta integral com cacau

    Dia 19 de novembro (quarta-feira), às 19h30

    Tema: Cozinha Oriental (Sushi), com o sushiman Xexéu, do Restaurante Shinkai Sushi.
    Sushis variados, preparo e elaboração.

    24 de novembro (segunda-feira), às 15h

    Tema: Receitas especiais de Natal, com a culinarista Clair Saraiva.
    Preparo e decoração de chester, arroz com cogumelos, salada natalina, mousse de uvas gelatinas e coquetel rosado.

    Serviço

    Espaço Gourmet Blue Ville
    Alameda Surubijú, 1688 - Alphaville, SP
    Tel.: (11) 4208-7000

    Inscrições:

    Com Luciane ou Karina, pelo telefone (11) 4208-7000, ramal 1231, ou pelo e-mail espacogourmetsp@blueville.com.br ou pelo link do Espaço Gourmet no site www.blueville.com.br (para pré-inscrição).

    Estacionamento disponível no local

    OBS.: cursos sujeitos à modificação de data e horário 

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo