Fazenda Tamanduá leva seus produtos e apoia o I Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg

    Fazenda Tamanduá leva seus produtos e apoia o I Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo

    Fazenda Tamanduá no I Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo

    Por Monique Zagari Garcia | 23 de Novembro 2010 - Publicado em 22 Novembro 2010


    Pioneira no movimento biodinâmico do Brasil, a Fazenda Tamanduá levará seus produtos para o I Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo, que será realizado de 22 a 26 de novembro, no Mercado Municipal Paulistano.

    Em receitas diversas, o público poderá degustar o arroz vermelho, mel biodinâmico e quatro tipos de queijos orgânicos da empresa (reblochon, Saint Paulin, coalho e ricota) que também estarão disponíveis para compra.

    Durante o evento será possível experimentar uma receita especial de risoto de arroz vermelho, queijo coalho e castanhas, além de degustar queijos combinados com ervas e mel.

    O intuito I Festival de Gastronomia Orgânica é propôr à população uma vida mais saudável e sustentável, apresentando alternativas possíveis, divulgando a culinária vegetariana e a produção ecológica de alimentos acessíveis.

    Serviço
    I Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo
    De 22 à 26 de novembro no Mercado Municipal Paulistano (Mezanino)
    Rua da Cantareira, nº 306 - Centro - São Paulo/SP
    Horário: Das 9h às 18h (Entrada franca)
    Oficinas: Das 13h às 17h (Entrada: $12 revertidos para a APAE)
    Jantares: A partir das 20h ($40)
    Informações e reservas para oficinas e jantares: (11) 3031-1715
     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo