Chef Fê Guelli ensina a preparar salada de frutas vermelhas
Fê Guelli apresenta nova versão da tradicional salada de frutas
Por Capítulo Hum Agência de Comunicação | 03 de Setembro 2010 - Publicado em 02 Setembro 2010
Pensando nas tradicionais receitas de Salada de frutas, a Chef Fê Guelli que comanda a empresa Personal Chefs e é colunista da área de gastronomia do site da Rede TV, apresenta uma nova versão da sobremesa. Com a utilização de Morango, framboesa, amora, blueberry, maçã e cereja (que contém ácido elágico, conhecido por possuir mecanismo antioxidante e antienvelhecimento) a Chef oferece uma sobremesa saúde e extremamente saborosa.
Confira a receita:
Ingredientes:
- 1 caixa de morango
- 100 gramas de framboesa
- 100 gramas de amora
- 100 gramas de blueberry (mirtilo)
- 2 maçãs vermelhas
- Suco de 4 laranjas
- Pote de 900 gramas de sorvete de iogurte
Modo de preparo:
Lave todas as frutas. Corte os morangos ao meio e as maçãs e amoras em cubinhos pequenos. Em uma tigela, misture todas as frutas e adicione o suco de laranja. Disponha a salada de frutas em taças e adicione uma bola de sorvete de iogurte. O preparo é de 10 minutos e o nível de dificuldade da receita é ‘fácil’. Fernanda ressalta que a opção também pode ser consumida no café da manhã, se o sorvete não for incluído.
Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa
Personal Chefs
Site:
www.personalchefs.com.br