Chef Fê Guelli ensina a preparar salada de frutas vermelhas Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-salton.jpg

    Chef Fê Guelli ensina a preparar salada de frutas vermelhas

    Fê Guelli apresenta nova versão da tradicional salada de frutas

    Por Capítulo Hum Agência de Comunicação | 03 de Setembro 2010 - Publicado em 02 Setembro 2010


    Pensando nas tradicionais receitas de Salada de frutas, a Chef Fê Guelli que comanda a empresa Personal Chefs e é colunista da área de gastronomia do site da Rede TV, apresenta uma nova versão da sobremesa. Com a utilização de Morango, framboesa, amora, blueberry, maçã e cereja (que contém ácido elágico, conhecido por possuir mecanismo antioxidante e antienvelhecimento) a Chef oferece uma sobremesa saúde e extremamente saborosa.

    Confira a receita:

     Ingredientes:

    - 1 caixa de morango

    - 100 gramas de framboesa

    - 100 gramas de amora

    - 100 gramas de blueberry (mirtilo)

    - 2 maçãs vermelhas

    - Suco de 4 laranjas

    - Pote de 900 gramas de sorvete de iogurte

    Modo de preparo:

    Lave todas as frutas. Corte os morangos ao meio e as maçãs e amoras em cubinhos pequenos. Em uma tigela, misture todas as frutas e adicione o suco de laranja. Disponha a salada de frutas em taças e adicione uma bola de sorvete de iogurte. O preparo é de 10 minutos e o nível de dificuldade da receita é ‘fácil’. Fernanda ressalta que a opção também pode ser consumida no café da manhã, se o sorvete não for incluído.

    Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa

    Personal Chefs

    Site:
    www.personalchefs.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo