Casa da Fazenda do Morumbi oferece jantar especial durante Feira de Vinhos Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    Casa da Fazenda do Morumbi oferece jantar especial durante Feira de Vinhos

    Feira de Vinhos e jantar especial na Casa da Fazenda do Morumbi

    Por Casa da Fazenda do Morumbi | 07 de Novembro 2010 - Publicado em 05 Novembro 2010


    Nos dias 08 e 9 de Novembro, a Casa da Fazenda do Morumbi sedia a feira de vinhos Renaissance dês Appellations. O evento será marcado por um jantar especial, servido em quatro cursos. Cada curso traz três criações oferecidas ao mesmo tempo em mini porções, todas elaboradas pelo chef Ivan Achcar, em parceria com o sommelier Andreas Larsson. Cada jantar será preparado para 32 pessoas e o custo é de R$360 + taxa de serviço por participante.

    Confira a programação:
    Primeiro curso:
    Ostra de Florianópolis com creme de caju e sua castanha, julienes de salsinha, Santa Carolina - Specialties Sauvignon Blanc Ocean Side 2009.
    Robalo pocheado em água de coco com arroz cateto ao perfume de Lima da Pérsia e cebolinhas verdes grelhadas, Wakefield - Estate Range Riesling 2008- Clare Valley-Australia. Caudas de lagostins salteadas em sua manteiga sobre carpaccio de língua de boi defumada e vinagrete de Azuki e coentro, Champagne Fleury - Côte de Bars - França
     

    Segundo curso:
    Arroz de galinha caipira com quiabo em duas texturas e seu molho
    Dog Point Chardonnay 2008- Marlborough- Nova Zelândia
    Confit de marreco de Santa Catarina sobre fuzzili caseiro e maçã desidratada, Domaine Catherine & Claude Marechal- Chorey les Beaune 2007- Borgonha. Costela de porco salgada cozida no feijão preto com farofa de farinha de milho e cheiros verdes e o caldo do feijão, Finca dos Alijares- Graciano 2007- Tierra de Castilla


    Terceiro curso:
    Costeleta de cabrito grelhada e marinada em pesto de hortelã e coalhada com cará frito e roti de cabrito, Alvaro Espinoza Kuyén - Vale do Maipo - Chile. Picanha de red angus na brasa com tutu de feijão jalo e couve manteiga, Geo Wines - Rayún Premium Blend 2006- Álvaro Espinoza-Juan Carlos Faundez.. Rabada de boi desossada e seu molho sobre polenta mole, Château Moulin Caresse - Montravel Sud-Ouest- Cuvée Cent pour 100 - França.


    Quarto curso:
    Arroz doce de cateto com "gema" de ovos moles, Domaine Martin Schaetzel- Pinot Gris Cuvée Reserve 2008 - Alsace - França. Curau de milho verde com doce de abobora e canela em pó, Nicolas Joly-Clos de la Bergerie 2005- Chenin blanc - Vale de Loire - França. Compota de casca de maracujá com sorvete de chocolate amargo, Domaine Martin Schaetzel- Gewurztraminer Cuvée Reserve 2008 - Alsace - França
     

     

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