Festival da Coxinha acontece de 24 a 27/03, no Veloso Bar, na Vila Mariana
As famosas coxinhas do Veloso Bar ganham versões inéditas em festival
Por Lais Araujo | 23 de Março 2015
O Veloso Bar, localizado na Vila Mariana, oferece de 24 a 27 de março, o Festival de Coxinhas, com versões inéditas criadas por famosos chefs para comemorar os 10 anos da casa.
As famosas coxinhas que fizeram a fama do bar e atraem paulistanos de todas as regiões, ganharão novos recheios por 4 chefs convidados: Marcelo Bastos, Rodrigo Oliveira, André Mifano e Carla Pernambuco.
Na terça-feira, os clientes poderão experimentar o recheio de palmito-pupunha, quiabo e pimenta-de-cheiro, criado por Marcelo. Na quarta-feira, o chef Rodrigo oferece a carne-seca desfiada com requeijão do Norte. Quinta-feira, é dia de pé de porco, pernil e batata no recheio do chef André. E encerrando a semana, Carla Pernambuco apresenta o recheio de frango thai com gengibre e molho de ostra.
Ainda comemorando os 10 anos, o bar servirá até domingo (29), caipirinhas harmonizadas com as coxinhas, em sabores exclusivos como, graviola e caju; physalis, abacaxi e coco ralado; e a de seriguela com tangerina espanhola. Ainda no domingo, a casa lança seu food truck que ficará estacionado em frente ao Veloso Bar.