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    Festival de Camarão no Viana Grill

    Festival de Camarão no Viana Grill

    Por Procultura - Assessoria de Imprensa | 26 de Novembro 2009 - Publicado em 26 Novembro 2009


    Instalado bem no coração de São Paulo, no bairro dos Jardins (Rua José Maria Lisboa, 618), o Restaurante Viana Grill já é um referencial de qualidade na gastronomia paulistana. Além de oferecer um cardápio bastante variado com carnes, massas e aves que atende aos mais refinados paladares, o Viana Grill oferece agora, o “Festival de Camarão”.

    São vários pratos servidos diariamente como: o Camarão à grega (à milanesa, arroz à grega, batata palha e molho tártaro) que sai por R$ 59,80; Já, o Camarão ao catupiry, acompanha arroz e batatas sauté e custa R$ 58,90; Outro deliciosa combinação é o Camarão à paulista que leva alho e óleo, risoto próprio e batata lionese e custa R$59,80.

    E, para quem não aprecia muito os frutos do mar, o Viana Grill oferece outras especialidades como: Linguado à meuniére - molho de alcaparras, arroz e batatas sauté à R$30,50. O Cabrito à toscana acompanha ragu de legumes com brócolis e arroz e sai por R$ 32,80. Já a Chuleta à gaúcha vem com arroz, polenta, farofa e molho acebolado ao valor de R$ 26,90.

    O “Galeto na Brasa” - temperado com ervas finas e vinho, a suculenta “Bacalhoada” e o inesquecível “Filé à Parmegiana” ganham destaque na cozinha do Viana Gril, comandada pelo renomado chefe de cozinha e sócio-proprietário do Estabelecimento, Mario Augusto Vieira.

    Formado pelo Hotel Escola Senac São Pedro, Mário Augusto Vieira foi também chefe de cozinha em diversas redes hoteleiras como Accor, Eldorado, Othon, Centtury, entre outras. Mário Augusto Vieira prestou serviços também a restaurantes como o do Jóquei Clube de São Paulo, Bar e Restaurante Supremo, Restaurante Viana e Mells Burguer.

    Além disso, Mario presta consultorias em diversas regiões do país e ministra cursos na área gastronômica para escolas e faculdades de São Paulo e empresas voltadas ao ramo de alimentação como a Nestlé, Perdigão, Vigor e Sakura.

    Na decoração do Viana Grill, muita simplicidade e bom gosto. “Nossa proposta não é oferecer um restaurante de luxo, mas sim deixar nosso cliente bastante à vontade e satisfeito com a nossa gastronomia. O objetivo principal do Viana é ser um marco referencial de qualidade na gastronomia paulistana”, finalizam os proprietários Beto Cerqueira e Mario Augusto Vieira.

    Às sextas-feiras, a partir das 21h30, os clientes podem também desfrutar do agradável som ao vivo com voz, violão e percussão apresentando o melhor do MPB, pop rock e samba rock. O couvert artístico é apenas R$ 3,00 por pessoa. O público é bem eclético e varia de 20 a 60 anos.

    Já o happy hour começa às 17h00 e vai até às 20h00. O cliente ainda, ao consumir dois chopps, ganha o terceiro. As porções também têm desconto de 20 %.

    Serviços:
    Restaurante Viana Grill
    Endereço: Rua José Maria Lisboa, 618 – Jardins/São Paulo
    Funcionamento: às segundas-feiras das 11h30 às 17h00 e, de terça a domingo das 11hs30 até o último cliente.
    Telefone: (11) 3885-4590
    Estacionamento: não (local de fácil acesso)
    Cartões de crédito: sim
    Aceita cheques: não
    Capacidade: 120 pessoas
    Acesso para Deficientes Físicos: sim

     

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