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    Fim de Ano é tempo de ceia típica especial no Folha de Uva

    Fim de Ano é tempo de ceia típica especial no Folha de Uva

    Por Em Pauta Comunicação | 14 de Dezembro 2007 - Publicado em 14 Dezembro 2007


    – Durante todo o ano, o Restaurante Folha de Uva prova que a culinária árabe vai muito além de quibes, esfihas e charutinhos. No fim do ano, os pratos ficam ainda mais incrementados. Você tem o hábito de comer grão-de-bico, lentilha e romã, para atrair prosperidade no Ano Novo? Saiba que esses ingredientes estão presentes na tradição árabe e são apreciados pelos brasileiros.

    Há 7% dos brasileiros com sangue árabe, e mesmo os que não têm essa ascendência incorporam em seu cardápio cotidiano os ingredientes trazidos pelos árabes a partir de meados do século 19, quando começaram a chegar ao Brasil sírios e libaneses, em sua maioria, e também egípcios, iraquianos e palestinos, entre outras origens. Trouxeram seus costumes e muita vontade de trabalhar, e até ajudaram os brasileiros a criar milhares de palavras, como alface, arroz e açúcar, só para citar os alimentos. Hoje são mais de 12 milhões de imigrantes e descendentes espalhados por todo o País, constituindo-se na maior colônia árabe do mundo.

    Seguindo a tradição de todos os anos, a cozinha do Folha de Uva, comandada pelo chef Samir Moysés, prepara sua ceia especial de Natal e Ano Novo. Custa R$ 390,00 e é suficiente para cinco pessoas comerem muito bem:

    • Arroz marroquino com amêndoas – 1 kg
    • Pernil de cordeiro com legumes, ao molho de damascos – 1 kg
    • Quibe de peixe – 500 g
    • Charutinhos de folha de uva – 500 g
    • Fatuche (salada árabe) com molho de romã – 500 g
    • Pastas: hommos (de grão de bico), hammara (de pimentão vermelho) e coalhada seca (opção de babagannuj) – 450 g
    • Esfihas de massa folhada – 10 unidades
    • Croissant de zaatar (mistura de especiarias secas) – 10 unidades
    • Pão e torradas árabes
    • Doces árabes – 12 unidades

    Serviço

    As encomendas de ceia de Natal ou Ano Novo podem ser feitas até 15 de dezembro, pelo telefone (11) 3062-2564. Também é possível realizar pedidos pela Internet, no site www.folhadeuva.com. Os produtos podem ser retirados no dia 24, até às 23h. Metade do pagamento deve ser feita na encomenda e o restante, na retirada.

    Serviço 
    Rua Bela Cintra, 1435 - Jardins, São Paulo, SP
    Horários de funcionamento: Segundas, das 11h00 às 16h00
    Terças e quartas, das 11h00 às 23h30
    Quinta a sábado, das 11h00 às 24h00
    Domingos e feriados, das 11h00 às 17h00

    Valores do buffet por pessoa: Almoço de segunda a sexta, R$ 35,00.
    Jantar de terça a sexta, R$ 45,00. Sábados, Domingos e Feriados, R$ 45,00.

    Delivery – Telefone (11) 3062-2564. Também é possível realizar pedidos pela Internet, no site www.folhadeuva.com

     

     
     
     

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