Com o frio inesperado, a feijoada é uma boa dica para o almoço de sábado no Genuíno Chopperia Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    Com o frio inesperado, a feijoada é uma boa dica para o almoço de sábado no Genuíno Chopperia

    Genuíno Chopperia têm a melhor feijoada, chopp da capital e muito mais

    Por Millennium Press House | 10 de Março 2010 - Publicado em 05 Março 2010


    Embalada ao som de chorinho tocado ao vivo pelo Grupo Varanda Paulista, a feijoada do Genuíno Chopperia é servida sempre aos sábados. As mesas ficam repletas, e o clima é de total descontração, perfeito para rever os amigos e colocar o papo em dia.
    O buffet fica disposto no jardim da casa, protegido por um teto retrátil, onde um frondoso ipê e demais plantas da mata atlântica tornam o ambiente agradável e convidativo. Os ingredientes de alta qualidade como a carne-seca, costelinha de porco defumada, paio, lombo defumado, orelha, pé e rabo são servidos separadamente, com o diferencial no sabor acentuado do caldo, devido o cozimento das carnes junto com o feijão.
    Para acompanhar a saborosa feijoada, várias opções de guarnições, como o indispensável torresmo sequíssimo e crocante, couve, farofa, mandioca frita, bisteca de porco, banana à milanesa e o caldinho de feijão. Compondo o bufê, o leitão à pururuca tornou-se uma especialidade da casa. Feito com leitoa precoce desossada, marinada dois dias em temperos especiais e vinho branco seco, assada e servida em finas fatias. A qualidade da feijoada colocou a casa entre as 10 melhores feijoadas da capital paulista.

    Batidas e doces incluso no buffet
    Para aqueles que apreciam um aperitivo, o buffet oferece três tipos de batidas à base de cachaça e frutas da estação. Na farta mesa de sobremesas - Doce de Leite, Doce de Banana, Cocada Cremosa, Romeu e Julieta, Frutas e o famoso e disputado Pudim de Leite, elaborados artesanalmente, lembram os doces da vovó, e fazem esquecer o regime.

    “O Genuíno é nosso ponto de encontro. Geralmente chegamos por volta das 13h, petiscamos as guarnições, tomamos uns chopinhos, sem pressa, e depois almoçamos, já que o buffet fica disponível até às 17h e é impecável”.comenta Débora Pimentel.

    O preço do almoço é de R$ 42,00 por pessoa (adulto) e o cliente pode servir-se à vontade no sistema self service. Crianças até 7 anos não pagam e as de 8 a 12 anos pagam R$ 21,00.

    Genuino Chopperia
    Quando se instalou há 10 anos, apenas dois bares existiam nas proximidades. O sucesso da casa movimentou o bairro de tal forma, que hoje são mais de quinze e a Vila Mariana entrou para o roteiro dos melhores bares da cidade.
    A casa acomoda cerca de 250 pessoas. No interior, o bar chama atenção dos apreciadores de chopp, destacando uma chopeira especial desenvolvida com tecnologia alemã, e um diversificado balcão de acepipes, com vários tipos de queijos, antepastos, e patês, para acompanhar um aperitivo ou um excelente vinho da carta. No primeiro andar uma ampla varanda com visão do jardim, e salão para eventos.

    Cardápio
    Além do chopp primoroso, a casa mantém um cardápio diversificado e contemporâneo, com várias opções de pratos, petiscos, e lanches, que é constantemente supervisionado e revisado, pelo jovem e talentoso Chef Lucas Moura - formado em gastronomia no Senac, com especialização no ICIF. Italian Culinary Institute for Foreigners – Costigliole D’Asti – Piemonte – Itália.
    Nas opções generosas de petiscos, a Picanha no Réchaud (700gr de picanha, farofa, polenta palito, cebola, vinagrete, alho frito e pão italiano – R$ 59,80- serve três pessoas) é a preferida entre os frequentadores, além das opções de Manjubinha no Fubá (R$19,00), Carne Seca Genuíno (R$ 30,00), as novidades Filet Mignon à Parmegiana Aperitivo, Iscas de Frango com Croscata de Gergelim e molho Blue Cheese, , entre outros petiscos do cardápio. O Picadinho Genuíno, Filé do Morais, e o incomparável Bacalhau na Couve ambos por R$ 35,00 são ótimas opções de pratos quentes.
    Que tal um belo sanduíche? Os tradicionais e famosos Pernil do Estadão (R$16,00), e o lanche do Mercadão, são homenageados pela casa, e estão entre os lanches mais pedidos. Perdendo somente para o Lanche do Estudante (R$ 19,00).

    Happy Hour em Dobro
    Para aqueles que ainda não comprovaram o talento do chopeiro Bambam, terão a oportunidade de constatar “generosamente”, ou em dobro, a qualidade do chopp geladíssimo tirado com maestria. Na segunda e terça até 00h30, ao pedir um chopp claro, o próximo é por conta da casa. A promoção é estendida a caipirinha, de cachaça ou vodka nacional (no período do happy hour das 17h às 20h.

    Excelência em chopp
    O chopp é o seu carro chefe, processado com altíssima qualidade, seguindo os 10 mandamentos elaborados pela da Real Academia do Chopp da AMBEV, que asseguram ao Genuíno servir um chopp primoroso. Conseqüência de um controle de qualidade seríssimo, que envolve uma série de fatores importantes que começa na recepção do barril e termina na mesa do cliente.

    Prêmios do Genuíno
    Melhor Tirador de Chope 2008 e 2009 - Gilvandro Andrade Trindade
    Especialista em Chope 2008 e 2009
    Colarinho de Prata 2008/2009

    Genuíno: Rua Joaquim Távora, 1217 – Vila Mariana (Em frente à ESPM).
    Telefone (11) 5083-4040 – www.genuinochopp.com.br.
    Horário: segunda a sexta das 17h00 à 00h30; e sábado e domingo das 12h00 à 00h30
    Capacidade: 250 lugares
    Estacionamento com manobrista - R$ 12,00
    CC: Diners, Mastercard e Visa
    Chopp Brahma 280 ml mais creme R$ 4,90 e Chopp Brahma Black 300 ml mais creme R$ 6,10
    Couvert artístico aos sábados: R$ 3,50

     

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