Grand HYATT divulga números ambiciosos de sua festa de Reveillon
Grand HYATT divulga números ambiciosos de sua festa de Reveillon
Por Cecilia Castro | 25 de Dezembro 2007 - Publicado em 25 Dezembro 2007
Dia 31 de dezembro, às 20 horas, a área de eventos do hotel Grand Hyatt São Paulo, o "Espaço Grand Hyatt", está programada para receber mil pessoas para a festa de réveillon que quer rememorar o glamour das festas de fim de ano do Jockey Club, nos anos 50 e 60. Ela começará com um exclusivo jantar preparado pelo Chef Rui Gomes, responsável pela área de banquetes do hotel. Para animar a festa, três DJs comandarão as pick-ups e as bandas Quasímodo e Corano estarão presentes para agitar os convidados.
Um buffet completo estará à disposição, com estações de saladas, pães, queijos, frios, massas, risotos e ainda opções de entradas, pratos quentes, carnes e comida japonesa. Pode-se comprar apenas a festa ou a festa mais o buffet. Em ambos os casos, porém, as bebidas estão incluídas. Para os mais reservados, o hotel disponibiliza ainda a opção de jantar privativo para até 40 pessoas, em sala especial, com direito também a participar da festa.
O Grand Hyatt está investindo 150 mil dólares em material técnico e cenográfico e mais de 1.200 metros quadrados de material cenográfico para a montagem da festa. Serão 300 mil watts de luz e 200 mil watts de som. No que diz respeito à comida e à bebida, os números não ficam atrás: serão cinco mil taças, 400 garrafas do premiado Espumante Salton Reserva Ouro, 60 garrafas do vinho branco Volpi da Salton, 60 garrafas do vinho tinto Volpi da Salton, 150 kg de chocolate belga, 70 litros de sorvetes, um mil macarrons (biscoito típico francês) e mais de 20 estações de comidas variadas (saladas, massas, carnes, risotos, japonesa, sobremesas...). O buffet de sobremesas terá 25 metros de comprimento. Tudo isso será pilotado por dois chefs: o Chef Rui Gomes, de banquetes, e o Chef Laurent Grolleau, confeiteiro.
Preços:
Þ Pacote Azul: R$ 400,00 por pessoa (inclui Festa Open Bar, buffet de sobremesas, Banda Quasimodo e DJs)
Þ Pacote Prata: R$ 600,00 por pessoa (inclui coquetel e jantar com Banda Corano, Festa Open bar, buffet de sobremesas, Banda Quasimodo e DJs)
Þ Salas privativas para até 40 pessoas: R$ 28 mil (inclui coquetel e jantar, Festa Open bar, buffet de sobremesas, Banda Quasimodo e DJs)
Opções de Hospedagem:
Þ Apartamento single, com café da manhã e Brunch do dia 1º de janeiro: R$ 450,00 (+ 5% de ISS + R$6 de taxa de turismo)
Þ Apartamento duplo, com café da manhã e Brunch do dia 1º de janeiro: R$ 600 (+ 5% de ISS + R$6 de taxa de turismo)
Reservas pelo telefone (11) 6838-3150.
Um buffet completo estará à disposição, com estações de saladas, pães, queijos, frios, massas, risotos e ainda opções de entradas, pratos quentes, carnes e comida japonesa. Pode-se comprar apenas a festa ou a festa mais o buffet. Em ambos os casos, porém, as bebidas estão incluídas. Para os mais reservados, o hotel disponibiliza ainda a opção de jantar privativo para até 40 pessoas, em sala especial, com direito também a participar da festa.
O Grand Hyatt está investindo 150 mil dólares em material técnico e cenográfico e mais de 1.200 metros quadrados de material cenográfico para a montagem da festa. Serão 300 mil watts de luz e 200 mil watts de som. No que diz respeito à comida e à bebida, os números não ficam atrás: serão cinco mil taças, 400 garrafas do premiado Espumante Salton Reserva Ouro, 60 garrafas do vinho branco Volpi da Salton, 60 garrafas do vinho tinto Volpi da Salton, 150 kg de chocolate belga, 70 litros de sorvetes, um mil macarrons (biscoito típico francês) e mais de 20 estações de comidas variadas (saladas, massas, carnes, risotos, japonesa, sobremesas...). O buffet de sobremesas terá 25 metros de comprimento. Tudo isso será pilotado por dois chefs: o Chef Rui Gomes, de banquetes, e o Chef Laurent Grolleau, confeiteiro.
Preços:
Þ Pacote Azul: R$ 400,00 por pessoa (inclui Festa Open Bar, buffet de sobremesas, Banda Quasimodo e DJs)
Þ Pacote Prata: R$ 600,00 por pessoa (inclui coquetel e jantar com Banda Corano, Festa Open bar, buffet de sobremesas, Banda Quasimodo e DJs)
Þ Salas privativas para até 40 pessoas: R$ 28 mil (inclui coquetel e jantar, Festa Open bar, buffet de sobremesas, Banda Quasimodo e DJs)
Opções de Hospedagem:
Þ Apartamento single, com café da manhã e Brunch do dia 1º de janeiro: R$ 450,00 (+ 5% de ISS + R$6 de taxa de turismo)
Þ Apartamento duplo, com café da manhã e Brunch do dia 1º de janeiro: R$ 600 (+ 5% de ISS + R$6 de taxa de turismo)
Reservas pelo telefone (11) 6838-3150.