Restaurantes do Grupo Rubaiyat passam a servir vinhos de fabricação própria Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-germano-bar.jpg

    Restaurantes do Grupo Rubaiyat passam a servir vinhos de fabricação própria

    Grupo Rubaiyat lança vinho de fabricação própria

    Por Diego Galan | 24 de Outubro 2010 - Publicado em 22 Outubro 2010


    O Grupo Rubaiyat incrementa na carta de vinho de seus restaurantes em São Paulo, o Pazo de Rivas. Agora o grupo tem mais um motivo para utilizar o slogan "da fazenda ao prato", além da carne, as suas casas contam com vinho de fabricação própria.

    O local escolhido para produção é terra de origem do proprietário do grupo, na Espanha, mais precisamente na província de Lugo, na Galícia. Os vinhos foram elaborados pelo enólogo, famoso na Espanha por assinar os rótulos das Bodegas Luna Berberide, Gregory Pérez.

    Feito com uva Mencia Gallega (70%), Syrah (15%) e Merlot (15%), o Pazo de Rivas 2008 é um vinho tinto saboroso e cheio de fruta, seu teor de álcool está em 13%, ideal para acompanhar carnes. As 13 mil garrafas produzidas pela Rubaiyat já estão disponíveis nos restaurantes Baby Beef Rubaiyat e A Figueira.

    Serviço:
    A Figueira Rubaiyat
    R. Haddock Lobo
    , 1738- Jd Pta
    11 3087-1399

    Baby Beef Rubaiyat
    Al Santos
    , 86- Paraíso
    11 3170-5100
    Av Brig Faria Lima, 2954- Itaim Bibi
    11 3165-8888

     

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo