Heinz apresenta novo hambúrguer co-criado por quatro casas para o Burger Fest 2018
A receita exclusiva foi apresentada no último dia do Burger Fest 2018
Por Michelly Lelis | 10 de Dezembro 2018
Um dos maiores festivais de hambúrgueres do Brasil trouxe à mesa pratos exclusivos das melhores hamburguerias da cidade. Junto com o Burger Fest, a Heinz Brasil convidou representantes do Z Deli, Vinil, Tradi e Monkey Burger n’Shake para realizar uma receita única de hambúrguer – o Burger Supremo. O resultado da parceria esteve à disposição dos consumidores por delivery via Rappi e no Monkey Burger n’Shake, nos dias 8 e 9 de dezembro.
O desafio foi reunir itens que mais demonstram a personalidade e estilo gastronômico de cada e, após discussão, chegaram à fórmula “suprema” desta temporada: um blend de carne de javali e bovina, pão brioche, queijo cheddar inglês, picles, chimichurri com crispy de hortelã e molho à base de maionese Heinz com iogurte, que, por sua superioridade, ajuda a unir todos os ingredientes do sanduíche resultando em uma combinação exclusiva e cheia de sabor.
“Acreditamos e apoiamos o encontro de especialistas que sejam capazes de trazer inovações para o cenário gastronômico. Tudo isso, pois sabemos que o público anseia por novidades exclusivas que nascem desses processos criativos”, diz o gerente de marketing da Kraft Heinz, Thiago Rapp.
Além disso, essas ações surgem da paixão da Heinz em explorar a preparação e os ingredientes para oferecer o melhor resultado possível. “Miramos sempre nos chefs que compartilham dessa mesma paixão para desenvolvermos co-criações incríveis e surpreendentes. Durante todo o projeto, Julio Raw, Stefano Tarantino, Lierson Mattenhauer Jr e Cesar Akkari trocaram muitas ideias e experiências, testaram ingredientes, sabores e – acima de tudo – se divertiram juntos, comprovando que o Burger Fest é um evento agregador”, finaliza Rapp.
*imagem meramente ilustrativa.