O’Malley’s ganha o concurso Pub Food Festival com seu Irish Stew Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-metodos-de-cafe.jpg

    O’Malley’s ganha o concurso Pub Food Festival com seu Irish Stew

    Irish Stew do O’Malley’s leva o prêmio do 2º Pub Food Festival

    Por Emanuellen Trizi | 28 de Agosto 2013 - Publicado em 28 Agosto 2013


    Na última terça-feira, 27 de agosto, aconteceu a final do 2º Pub Food Festival, concurso que premia o melhor petisco típico de pubs. O vencedor foi o Irish Stew, do O’Malley’s, localizado na Alameda Itu. A final aconteceu no Kia Ora Itaim e reuniu representantes de todos os pubs participantes.

    O Irish Stew é feito com carne de cordeiro, batata, cebola, cenoura, bastante molho e creme de leite, acompanhado de pão irlandês. O guisado foi avaliado em três quesitos: autenticidade, apresentação e sabor. Os jurados foram Cindy Wilk, diretora de redação da revista Tam Nas Nuvens e autora do Guia de Endereços Curiosos de Londre; André Clemente, jornalista da revista Prazeres da Mesa; e Paulo Yoller, chef de cozinha do Meats.

    Em segundo lugar, um prato tradicional da cozinha britânica: o Fish’n Chips, do The Queen’s Head, e em terceiro lugar o Rock’n Roll Jack Mignon, do Rhino Pub.

    O festival contou com a participação de outros sete pubs, além dos vencedores. O Cão Véio participou com o Fila Brasileiro; The Sailor com Milanesa Canapé; Republic Pub com o Pink Floyd; Dublin com o Hambúrguer de Costela; Deep Bar 611 com Alheira; All Black com Guinness Pie e Kia Ora Itaim com o Kia Ora Burguer.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo