Kabuki apresenta menu tradicional na Restaurant Week  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Kabuki apresenta menu tradicional na Restaurant Week

    Kabuki estreia na Restaurant Week com menu tradicional

    Por Assessoria de Imprensa Kabuki  | 06 de Agosto 2010 - Publicado em 05 Agosto 2010


    O restaurante de gastronomia japonesa Kabuki, localizado na zona oeste da capital paulistana, apresenta um cardápio especial para sua estreia na 7ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW). Tradicional na região, o Kabuki figura de forma exclusiva durante a semana gastronômica mais festejada da cidade, sendo a única opção de culinária japonesa na região.

    A casa abre as portas para o almoço e jantar com um cardápio típico da culinária japonesa, respectivamente, por R$ 29 e R$ 39 entre os dias 23 de agosto e 12 de setembro. Apostando numa experiência tradicional japonesa, a degustação do menu especial começa com salada sunomono ( pepino agridoce com Kani) e tartar de salmão e atum com molho especial. Como prato principal: combinado composto por sashimis (salmão, atum e robalo), sushis, makimonos, mini caramões empanados, gyoza e hot holl. A sugestão de sobremesa é o delicado tempurá de sorvete, elaborado com massa de pão de ló.

    Inaugurado em 1995, o Kabuki une ambiente agradável e moderno, uma gastronomia diferenciada a preços acessíveis. Sucesso de público e crítica, a casa mantém a elegância e simplicidade, após reforma do espaço e também do cardápio original.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Serviço:
    Restaurante Kabuki
    Rua Girassol, 384 - Vila Madalena
    Tel.: (11) 3814-5131
    www.kabuki.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo