Kibon para o inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Kibon para o inverno

    Kibon para o inverno

    Por In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação | 10 de Julho 2007 - Publicado em 10 Julho 2007


    A partir de junho, a Kibon – líder do segmento no País – lança nove sorvetes, livres de gordura trans, para a temporada de inverno. Chocolate, frutas vermelhas, amêndoas, gianduia, leite condensado, brigadeiro, beijinho e bicho de pé (brigadeiro de morango) compõem os sorvetes da Kibon para a estação.

    A expectativa da empresa com os lançamentos é aumentar o volume de vendas em 10% quando comparado ao mesmo período do ano passado. “O consumo de sorvete no Brasil é extremamente sazonal, com mais de 60% das vendas concentradas nos meses do verão. Mas essa concentração vem diminuindo e, para reforçar esta tendência, procuramos lançar novidades que agradem o paladar de nossos consumidores nesta época do ano”, explica Alexandre Bouza, diretor de marketing da Kibon.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo