Restaurante Kinu realiza Festival Gastronômico com Chef do Nobu de Nova York Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner_silver-seagers_300x250.jpg

    Restaurante Kinu realiza Festival Gastronômico com Chef do Nobu de Nova York

    Kinu promove Festival Gastronômico com consagrado Chef internacional

    Por Assessoria Grand Hyatt São Paulo | 05 de Outubro 2010 - Publicado em 04 Outubro 2010


    O restaurante japonês Kinu, localizado no hotel Grand Hyatt São Paulo, recebe o consagrado chef Toshio Tomita para comandar de 06 a 08/10 jantares especiais na casa. Esse é o terceiro ano que Toshio comanda noites gastronômicas no Kinu. O Chef está desde 1996, à frente do sushi bar do restaurante Nobu, em Nova Iorque, estabelecimento que tem como proprietários o Chef Nobu Matsuhisa e o consagrado ator Robert De Niro.

    Natural de Tóquio, Toshio Tomita começou a sua carreira aos quinze anos. Na década de oitenta foi para os Estados Unidos, onde adquiriu suas habilidades como sushiman passando por diversos restaurantes da cidade até ingressar à equipe do restaurante Nobu.

    Para as três noites de festival no Kinu, o Chef apresenta um menu exclusivo, confira:

    Entrada
    Chip de salmão apimentado
    Carpaccio de polvo com Missô Seco e Parmesão
    Ostras Fuwa Fuwa

    Prato Principal
    Salada de Sashimi com Tataki de Atum e molho Matsuhisa
    Tempura de Carangueijo do Alasca com Ponzu Amazu
    Mero chileno com Dashi de Konbu e Ume
    Filet com wasabi, molho de pimenta e shitake

    Sobremesa
    Cheesecake de Tofu

    Durante o evento, a harmonização de saquês preparados pelo sommelier do Grand Hyatt São Paulo, Rodrigo Kohn, traz os rótulos da importadora Yamato. As cerâmicas do festival são da ceramista Kimi Nii.

    O Grand Hyatt São Paulo tem como tradição realizar eventos de culinária de diversas partes do mundo. Este ano três festivais acontecem no hotel, o exótico de Cozinha Coreana; o de noodles e sukiyaki e o tailandês, todos com chefs internacionais convidados.

    Dias 06, 07 e 08 de outubro
    Jantar e harmonização de saquês da importadora Yamato

    Valor: R$ 260 jantar / R$ 140 harmonização de saquês
    Associados Club at the Hyatt tem 15% de desconto.
    Informações e reservas: (11) 2838 3203 ou www.kinu.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo