Restaurante Kinu realiza Festival Gastronômico com Chef do Nobu de Nova York
Kinu promove Festival Gastronômico com consagrado Chef internacional
Por Assessoria Grand Hyatt São Paulo | 05 de Outubro 2010 - Publicado em 04 Outubro 2010
O restaurante japonês Kinu, localizado no hotel Grand Hyatt São Paulo, recebe o consagrado chef Toshio Tomita para comandar de 06 a 08/10 jantares especiais na casa. Esse é o terceiro ano que Toshio comanda noites gastronômicas no Kinu. O Chef está desde 1996, à frente do sushi bar do restaurante Nobu, em Nova Iorque, estabelecimento que tem como proprietários o Chef Nobu Matsuhisa e o consagrado ator Robert De Niro.
Natural de Tóquio, Toshio Tomita começou a sua carreira aos quinze anos. Na década de oitenta foi para os Estados Unidos, onde adquiriu suas habilidades como sushiman passando por diversos restaurantes da cidade até ingressar à equipe do restaurante Nobu.
Para as três noites de festival no Kinu, o Chef apresenta um menu exclusivo, confira:
Entrada
Chip de salmão apimentado
Carpaccio de polvo com Missô Seco e Parmesão
Ostras Fuwa Fuwa
Prato Principal
Salada de Sashimi com Tataki de Atum e molho Matsuhisa
Tempura de Carangueijo do Alasca com Ponzu Amazu
Mero chileno com Dashi de Konbu e Ume
Filet com wasabi, molho de pimenta e shitake
Sobremesa
Cheesecake de Tofu
Durante o evento, a harmonização de saquês preparados pelo sommelier do Grand Hyatt São Paulo, Rodrigo Kohn, traz os rótulos da importadora Yamato. As cerâmicas do festival são da ceramista Kimi Nii.
O Grand Hyatt São Paulo tem como tradição realizar eventos de culinária de diversas partes do mundo. Este ano três festivais acontecem no hotel, o exótico de Cozinha Coreana; o de noodles e sukiyaki e o tailandês, todos com chefs internacionais convidados.
Dias 06, 07 e 08 de outubro
Jantar e harmonização de saquês da importadora Yamato
Valor: R$ 260 jantar / R$ 140 harmonização de saquês
Associados Club at the Hyatt tem 15% de desconto.
Informações e reservas: (11) 2838 3203 ou www.kinu.com.br