Programa de cursos de gastronomia Kitchenaid e Escola São Paulo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Programa de cursos de gastronomia Kitchenaid e Escola São Paulo

    Kitchenaid e Escola São Paulo promovem cursos de gastronomia

    Por SUPORTE COMUNICAÇÃO  | 12 de Julho 2010 - Publicado em 09 Julho 2010


    Dando continuidade ao seu programa de cursos de gastronomia, a KicthenAid promove, em parceria com a Escola São Paulo, os cursos "O Mundo dos Queijos" e "Sobremesas Piriguetes".

    A KitchenAid e a Escola São Paulo realizam uma série de cursos de gastronomia no Espaço Gastronômico da loja, para interessados na arte de cozinhar. A marca americana superpremium de eletrodomésticos e utensílios para a cozinha deixa a disposição dos alunos seus equipamentos modernos e de performance profissional.

    Nos meses de agosto e setembro acontecem os cursos: "O Mundo dos Queijos", ministrado pelo francês Charles Piriou e "Sobremesas Piriguetes - Gostosas e Fáceis" que terá como professora Andrea Kaufmann, da AK Delicatessen.

    A aula "O Mundo dos Queijos" abordará as diferentes variedades e tipos de queijos que existem no mundo, explorando a história do queijo, sua importância na cultura gastronômica e os principais países e regiões produtoras. O professor levará diferentes tipos de queijos e vinhos para os alunos degustarem.

    Já o curso "Sobremesas Piriguetes - Gostosas e Fáceis" ensinará receitas gostosas e fáceis para adoçar a vida.

    Curso "O Mundo dos Queijos", com Charles Piriou:
    Data: 12 de agosto (5ª)
    Horário: 20h às 22h
    Local: Espaço Gastronômico Loja KitchenAid - Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1241
    Inscrições: www.escolasaopaulo.org ou na Escola São Paulo, Rua Augusta, 2239 - (11) 3060-3636
    Valor: R$ 140,00

    Curso "Sobremesas Piriguetes - Gostosas e Fáceis", com Andrea Kaufmann:
    Data: 16 de setembro (5ª)
    Horário: 19h30 às 22h
    Local: Espaço Gastronômico Loja KitchenAid - Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1241
    Inscrições: www.escolasaopaulo.org ou na Escola São Paulo, Rua Augusta, 2239 - (11) 3060-3636
    Valor: R$ 150,00

    Sobre a KichenAid:

    Há 90 anos, a KitchenAid é sinônimo de inovação e qualidade na cozinha. O nome da marca, por exemplo, surgiu de um entusiasmado comentário de uma de suas primeiras usuárias que, ao testar a batedeira Stand Mixer, declarou que o produto era a melhor ajuda na cozinha que já tinha tido, daí o nome KitchenAid (''ajuda na cozinha'', em inglês). O produto testado em 1919 era a primeira batedeira para uso doméstico com movimento planetário.
    Atualmente a KitchenAid é uma marca global que oferece todos os eletrodomésticos, eletroportáteis, acessórios e utensílios necessários para que o consumidor apaixonado pela arte da culinária possa montar uma excelente cozinha.

    Charles Piriou
    Charles Piriou, francês, trabalha na área de restaurantes há 10 anos. Passou pelo Georges - Costes em Paris, depois veio ao Brasil para participar de projetos como Clube Chocolate, Brasil a Gosto, Grand Hyatt São Paulo, entre outros. Hoje é consultor de Alimentos & Bebidas da Officinatres, empresa especializada em conceituação, implantação e gestão para hotéis & restaurantes, e realiza diversos eventos gastronômicos.

    Andrea Kauffmann
    Formada em gastronomia pelo SENAC e comunicação social, trabalhou com publicidade por oito anos até decidir comunicar-se por meio dos alimentos. Quase autodidata, é devoradora de literatura gastronômica. É chef e proprietária do AK Delicatessen.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo