Koizan comemora o Dia do Sushi com um cardápio repleto de opções da iguaria Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-salton.jpg

    Koizan comemora o Dia do Sushi com um cardápio repleto de opções da iguaria

    Dia do Sushi: Koizan comemora com diversas opções da iguaria

    Por MKT House Assessoria de Imprensa | 30 de Outubro 2010 - Publicado em 28 Outubro 2010


    Em comemoração ao Dia do Sushi, celebrado em 1° de novembro, o Restaurante Koizan oferece um cardápio repleto de todos os tipos da iguaria e, além disso, aposta em novas opções sugeridas pela clientela.

    Nutritivo, com baixo teor de gordura, rico em proteína, carboidrato, vitaminas e minerais, o prato possui uma infinidade de formas, sabores e tamanhos. Futomaki, Makizuki, Hosomaki e Uramaki são apenas alguns exemplos que se destacam no cardápio do Koizan.

    + Confira nosso Especial Dia do Sushi

    O sushiman do restaurante, Gilberto Pereira, afirma que para preparar a refeição há requisitos essenciais. “O segredo é prepará-lo com as mãos nuas. Luvas e detergentes anti bactericidas podem alterar o sabor dessa iguaria”.

    O prato que hoje é saboreado em diversas partes do mundo, era antigamente usado para conservar o peixe. O arroz cozido que envolvia o peixe tinha a função de fermentá-lo para conservação. Na hora alimentação, o arroz era descartado e apenas o peixe consumido.

    + Acesse também nosso Canal Restaurantes
    + Confira nosso Canal de Restaurantes Japoneses

    Restaurante Koizan
    Endereço| Rua José Félix de Oliveira, 852 – Granja Viana / SP
    Atendimento| De 2ª a 4ª das 12h às 14h30 e das 19h às 23h, 5ª das 12h às 15h e das 19h às 23h , 6ª e Sábado das 12h às 0h e de domingo 12h às 22h30.

     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo