La Caballeriza leva para o Restaurant Week seus tradicionais cortes de carne argentina Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-salton.jpg

    La Caballeriza leva para o Restaurant Week seus tradicionais cortes de carne argentina

    La Caballeriza está na 7° edição do São Paulo Restaurant Week

    Por Claudio Schleder Assessoria | 18 de Agosto 2010 - Publicado em 16 Agosto 2010


    De 30 de agosto a 12 de setembro a churrascaria La Caballeriza localizada no Jardim Paulista participa do Restaurant Week tanto durante o almoço (R$29 + R$1) como no jantar (R$39 + R$1). Os pratos oferecidos pela casa para a primeira refeição são Empanadas Caseiras (foto) como entrada, Hamburguesa na brasa (hambúrguer típico argentino com molho chimichurri, acompanha batata espanhola) ou Frango na brasa (peito ou coxa) para prato principal. Há ainda a saborosa Torta La Bombonera de sobremesa. Já à noite, como entrada tem Linguiça Argentina (Chorizo de Rueda), para prato principal, Bife de Chorizo na brasa (com molho chimichurri acompanha arroz portenho) ou Frango na brasa (peito ou coxa) e, como sobremesa, Torta La Bombonera.

    A La Caballeriza traz para São Paulo o conceito que a consagrou na Argentina, cortes especiais de carne importados de lá, lenha e carvão argentinos, que concede às carnes um sabor característico, e padrão de excelência no atendimento. A casa tem decoração aconchegante, com temática do universo de cavalos e pólo. O espaço é preenchido por baias (caballerizas), o ambiente mais disputado pelos clientes.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    La Caballeriza
    Alameda Campinas, 530 – Jardim Paulista
    Tel: (11) 3541-2220
    www.lacaballeriza.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo