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    La Cabaña cria clima especial para o Dia dos Namorados

    La Cabaña tem decoração de velas e música ao vivo no Dia dos Namorados

    Por Em Pauta Comunicação | 01 de Junho 2010 - Publicado em 28 Junho 2010


    O Dia dos Namorados será especial no La Cabaña Parrilla Argentina. O restaurante, comandado pelo chef parrilleto Oliveira, se prepara para receber os casais apaixonados em grande estilo. “Preparamos uma decoração com velas para criar um clima romântico. O complemento virá pela música ao vivo, em uma seleção bastante romântica”, diz ele.

    O cardápio seguirá a tradição da casa: cortes da melhor carne argentina assados na parrilla. “Os homens simplesmente adoram a carne argentina e as mulheres derretem-se pela Panqueca de Doce de Leite, tradicional em nossa sobremesa”, explica o parrillero.

    O destaque da casa, como não poderia deixar de ser, é a qualidade excepcional da parrilla, diferenciada pela origem argentina da carne, pelos cortes distintos e pelo modo de fazer. “Começa com a origem do gado argentino, criado em pastagem das regiões restritas dos pampas, de geografia plana e clima frio. O bovino Angus fornece uma carne mais macia, entremeada com finas camadas de gordura”, conta Oliveira.

    A parrilla é um modo diferente de preparar o tradicional churrasco. Inventada pelos argentinos – tradicionais apreciadores da carne – leva apenas sal grosso e vai diretamente à grelha, de fina espessura, que evita a desidratação da carne e, ao mesmo tempo, deixa grande parte da gordura escorrer por uma canaleta de 2 cm. “A carne é resfriada a 7 graus, jamais congelada. Cortada em pedaços arredondados, vai à grelha preaquecida com carvão vegetal especial por 40 minutos. Ela fica no ponto, atingindo a temperatura ideal, em até 30 minutos. Essa é a maneira de preparar, reconhecida por quem tem a experiência da tradição argentina”, garante. “O resultado é uma carne levemente marcada pela grelha por fora, suculenta e vermelha por dentro.”

    Oliveira apresenta as estrelas de seu cardápio:

    Bife de Chorizo – Também chamado de Bife Angosto e Lombo do Boi (por ser tirado do lombo do novilho), é o mais típico corte argentino, é o contrafilé traseiro, com gordura externa. Destaca-se pelo sabor e maciez.

    Bife Ancho – Feito com contrafilé dianteiro, bem macio, sua gordura fica entrefilada, por dentro da carne.

    Corazon de Cuadril – O alcatra em corte especial, macio e de gordura suave.

    Tapa de Cuadril – É a picanha nobre: peças de 1,2 kg são trazidas da Argentina, com maciez e qualidade superiores.

    Ojo del Bife – Contrafilé dianteiro ou de costela, tem a gordura localizada no meio da peça.

    Vacio – A fraldinha, saborosa em suas fibras longas.

    Colita de Cuadril – O corte apresenta fibras mais resistentes, de sabor peculiar.

    Tira de Assado – Tiras finas de costela de novilho. Um clássico!

    Demais carnes: Carré de Cordeiro – Suculentas costeletas de cordeiro, assadas na brasa, acompanhadas de pimentão grelhado. Costilla de Cedro – Costelinhas suínas grelhadas. Frango – Peito de frango, grelhado em filetes. Bacalhau – Lombo de bacalhau, acompanhado de batata à doré e arroz provençal (feito com alho e salsa). Salmão – Filé de salmão, grelhado com alcaparras, acompanhado de berinjela grelhada.

    Para acompanhar – O La Cabaña conta com diferentes tipos de entradas, saladas e acompanhamentos. Conta, ainda, com grande variedade de cervejas e vinhos, de procedência argentina, chilena e uruguaia, especialmente selecionados para acompanhar com perfeição os pratos da casa, e para agradar aos mais exigentes paladares. O La Cabaña dispõe de uma carta completa de bebidas, com orientação personalizada para as harmonias. Oferece também vinhos em taça (branco ou tinto).

    Perfil La Cabaña

    Categoria: Parrilla Argentina

    Endereço: Avenida Moema, 218 – esquina com Alameda Maracatins

    Telefone para reservas e informações: 5052-7612

    Delivery: Pedidos pelo telefone 5052-7612

    Capacidade: Até 180 pessoas

    Cartões: Todos (crédito e débito)

    Tickets Refeição: Todos os de modalidade eletrônica

    Horários de Funcionamento: Segunda a sexta, das 12 às 16 e das 19 horas à meia-noite. Sábados, do meio-dia à meia-noite. Domingos, das 12 às 18 horas.

    Couvert: Servido em todos os horários, aR$10,90, é suficiente para até três pessoas e contém baguete fatiada, manteiga, patê variado, molho chimichurri, cebolinha picada, azeitonas e vinagrete.

    Almoço executivo: Pratos feitos para uma (R$ 25) ou duas pessoas (R$ 40). A cada dia, duas opções de carne (Vacio (fraldinha), Alcatra, Bife Ancho ou Bife de Chorizo), com dois tipos de acompanhamento a escolher.

    Música ambiente: Temas folclóricos argentinos e tango.

    Música ao vivo: De quinta a sábado, a partir das 21 horas

    Vinhos: O La Cabaña não cobra rolha de quem levar seu vinho preferido. Além de variadas opções em garrafa, serve vinho branco e tinto também em taça, a R$ 10 cada.

    Acessibilidade: O ambiente é térreo, com fácil acessibilidade, e banheiro para deficientes físicos.

    Estacionamento: Com valet, a R$ 10

    Faixa de preço por pessoa (ticket médio): R$ 65 a R$ 75 por pessoa

    Site: www.lacabanaparrilla.com.br


     

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