Restaurante Clos de Tapas participa da 2º Edição da La Feria  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-sprw.jpg

    Restaurante Clos de Tapas participa da 2º Edição da La Feria

    La Feria acontece em Abril e tem participação do Clos de Tapas

    Por Lidiane Noronha  | 22 de Março 2014


    O Clos de Tapas, localizado na Vila Nova Conceição, participa da 2º edição da La Feria. Inaugurado em 2011 o restaurante traz para o Brasil um conceito gourmet para Tapas (Pequenas porções de comida símbolo da gastronomia espanhola).  O Clos criou para La Feria os seguintes pratos: Almôndegas de Angus com Vinho Tinto (foto principal), Compota de Maça, Granola e Espuma de Iogurte e Croquetas de Jamón.

     
    Compota de Maça, Granola e Espuma de Iorgute

    O menu da casa é dividido entre tapas que servem duas pessoas, com sugestões como a de jamón ibérico de pata negra e a de queijo coalho com matizes doces, ácidas, amargas e picantes. E Tapas Individuais dividida entre pratos frios e quentes.


    Croquetas de Jamón

    A La Feria acontece entre os dias 4, 5 e 6 de Abril no Instituto Cervantes que reunirá o melhor da  culinária, cinema e arte da Espanha.

    Veja nosso especial do La Feria
    Confira as fotos da Primeira Edição do La Feria
    Veja mais informações do Clos de Tapas em nosso Guia

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo