Restaurante Clos de Tapas participa da 2º Edição da La Feria
La Feria acontece em Abril e tem participação do Clos de Tapas
Por Lidiane Noronha | 22 de Março 2014
O Clos de Tapas, localizado na Vila Nova Conceição, participa da 2º edição da La Feria. Inaugurado em 2011 o restaurante traz para o Brasil um conceito gourmet para Tapas (Pequenas porções de comida símbolo da gastronomia espanhola). O Clos criou para La Feria os seguintes pratos: Almôndegas de Angus com Vinho Tinto (foto principal), Compota de Maça, Granola e Espuma de Iogurte e Croquetas de Jamón.
Compota de Maça, Granola e Espuma de Iorgute
O menu da casa é dividido entre tapas que servem duas pessoas, com sugestões como a de jamón ibérico de pata negra e a de queijo coalho com matizes doces, ácidas, amargas e picantes. E Tapas Individuais dividida entre pratos frios e quentes.
Croquetas de Jamón
A La Feria acontece entre os dias 4, 5 e 6 de Abril no Instituto Cervantes que reunirá o melhor da culinária, cinema e arte da Espanha.
Veja nosso especial do La Feria
Confira as fotos da Primeira Edição do La Feria
Veja mais informações do Clos de Tapas em nosso Guia