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    Massas frescas recheadas de forma artesanal são destaque no La Grassa

    La Grassa apresenta receitas de massas recheadas artesanalmente

    Por Monique Zagari Garcia | 09 de Maio 2011 - Publicado em 06 Maio 2011


    Instalado em Moema, o restaurante italiano La Grassa, conhecido por suas massas artesanais e frescas de produção própria, destaca receitas preparadas pelo chef executivo Antônio Araújo:

    Conheça as opções recheadas:
    - Tortelli Romagnoli (recheio de ricota temperada, tomates frescos, pancetta e rúcula; R$32);
    - Ravióli de Zucca (recheio de abóbora na manteiga de sálvia e avelãs douradas; R$35);
    - Ravióli de Taleggio (recheio de queijo taleggio ao creme do próprio queijo, raspas de limão-siciliano; R$35).

    Serviço
    La Grassa
    Avenida Juriri, nº 32 - Moema
    Telefone: (11) 2387.9624
    Website: www.lagrassa.com.br

     

     

     
     
     

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