La Marie oferece lagosta no São Paulo Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-barista-arroba.gif

    La Marie oferece lagosta no São Paulo Restaurant Week

    La Marie oferece lagosta durante o jantar no Restaurant Week

    Por Pubblicare Assessoria  | 26 de Agosto 2010 - Publicado em 25 Agosto 2010


    O São Paulo Restaurant Week, um dos eventos gastronômicos mais aguardados e celebrados pelos entusiastas da gastronomia, acontece entre os dias 23 de agosto e 12 de setembro. O festival conta com a participação de aproximadamente 210 estabelecimentos que oferecem entrada, prato principal e sobremesa com valores fixos, por R$ 29,00 no almoço e R$ 39,00 durante o jantar mais R$1,00 que será doado à Fundação Ação Criança.A primeira semana da maratona, de 23 a 29/08 é exclusiva para clientes dos cartões Mastercard Black e Mastercard Platinum, para os demais o início oficial é em 30 de agosto.

    O restaurante mediterrâneo La Marie, instalado em Pinheiros, zona oeste da capital paulistana não poderia ficar de fora deste acontecimento e apresenta um cardápio repleto de opções.

    No período do almoço, o menu traz Fundo de Alcachofra ao Molho Roquefort como entrada, para prato principal há duas opções: Saint Peter ao Molho de Vinho Branco e Uvas com Arroz de Alho Poró ou Cabrito Abbruzzese com Batata Rústica e Brócolis. Para encerrar basta escolher entre as sobremesas Torta Gelada de Chocolate Branco e Amargo com Calda de Frutas Vermelhas.

    Já para o jantar, o chef-proprietário do La Marie, Edson Di Fonzo repete o sucesso da 5ª edição do evento promovida em 2009 quando ofereceu aos seus clientes, lagosta, uma iguaria conhecida pelo seu custo elevado por R$39,00, incluindo entrada e sobremesa.

    Além do crustáceo que compõe o prato principal e será preparada à moda Mediterrânea, grelhada com Molho de Tomate Cereja, Alcachofra e Aspargos guarnecida por Purê de Batata e como opção, Peito de Marreco ao Molho Cabernet com Repolho Roxo e Purê de Maçã, haverá uma Salada Romana com Salmão defumado e Vinagrete de Limão Siciliano na entrada. Para o gran finale, Mousse de Maracujá Doce.

    Pensando nos vegetarianos de plantão, no almoço e jantar os pratos principais podem ser substituídos pela opção vegetariana, uma rica Lasanha de Legumes.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Restaurante La Marie
    Rua Francisco Leitão, 16 – Pinheiros
    Tel.: 3086 2800
    www.restaurantelamarie.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo