La Pasta Gialla Tamboré oferece programação especial para o fim de ano  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    La Pasta Gialla Tamboré oferece programação especial para o fim de ano

    La Pasta Gialla Tamboré oferece programação especial para o fim de ano

    Por Danielly Almeida - RAF Comunicação | 11 de Dezembro 2009 - Publicado em 09 Dezembro 2009


    Rodízio de bruschettas e vinhos e cardápio de jantar de Natal são as opções da casa para as comemorações de fim de ano

    O Restaurante La Pasta Gialla do Shopping Tamboré proporcionará uma programação especial para as festas de fim de ano, com duas sugestões para clientes e empresas. Até o dia 30 de dezembro, a casa oferecerá o Rodízio de Bruschettas, com diferentes opções de vinho como acompanhamento e também exclusivo cardápio de jantar de Natal, que inclui entrada, duas opções de prato principal, sobremesa e vinho. “A programação foi criada para atender as festas de fim de ano de empresas ou para reunião de amigos, oferecendo comida de qualidade e ambiente ideal para as confraternizações deste período”, explica a chef do La Pasta Gialla Tamboré, Valéria Chociai.

    Pacotes – Rodízio de Bruschettas e vinhos
    (As reservas devem ser feitas com três dias úteis de antecedência. Preços para grupos acima de 15 pessoas)

    Foram elaborados quatro “pacotes” de rodízio, que prometem agradar a todos os paladares. Todos os pacotes incluem uma unidade de Bruschetta por pessoa nos sabores tomate, caprese, carpaccio, presunto cru, pizzaiola, berinjela, parmesão, calabresa mussarela, calabresa funghi e abobrinha.

    Confira abaixo.

    - Bruschettas com vinho Uruguaio - R$ 30,00 por pessoa (10% incluso)
    Vinho Magnun Elegido Tinto Montes Toscani (1 garrafa para cada 4 pessoas)
    Mais água e café.

    - Bruschettas com vinho do Chile - Tinto - R$ 35,00 por pessoa (10% incluso)
    Vinho Magnun Santa Carolina Reservado (1 garrafa para cada 4 pessoas)
    Mais água e café.

    - Bruschettas com vinho do Chile - Branco - R$ 38,00 por pessoa (10% incluso)
    Vinho Antares Sauvignon Blanc (1 garrafa para cada 2 pessoas)

    - Bruschettas com Espumante - R$ 45,00 por pessoa (10% incluso)
    Vinho Santa Carolina Brut (1 garrafa para cada 2 pessoas)
    Mais água e café.

    Cardápio especial de jantar de Natal

    A sugestão de cardápio de jantar de Natal na unidade do restaurante La Pasta Gialla do Shopping Tamboré, inclui as seguintes opções:

    Entrada
    ½ salada com mix de folhas, presunto cru, bruschettinhas de figo e brie com vinagrete de amora

    Prato Principal
    Opção 1: ½ agnolotti de lombo com maçã verde na manteiga com tomilho, sálvia e amêndoas filetadas
    Opção 2: ½ ravioli com cabrito e hortelã com molho pomodoro ao vinho

    Sobremesa
    tiramisú de panetone

    Para acompanhar a refeição, Vinho Santa Carolina Brut (1 garrafa para cada 2 pessoas), além de água e café.

    Valor por pessoa: R$ 70,00 (10% incluso)

    Serviço

    Programação de fim de ano no La Pasta Gialla Tamboré

    “Rodízio de Bruschettas e vinhos”
    Data: Até 30 de dezembro 2009
    Horário: 18h às 20h
    Preço do pacote por pessoa: de R$ 30,00 a R$ 45,00 (O valor do pacote muda de acordo com o vinho sugerido).
    As reservas devem ser feitas com três dias úteis de antecedência. Preços válidos para grupos acima de 15 pessoas.

    “Cardápio especial de jantar de Natal”
    Data: Até 30 de dezembro
    Cardápio inclui entrada, duas opções de prato principal, sobremesa, vinho (uma garrafa para cada duas pessoas), água e café.
    Valor por pessoa: R$ 70,00 (10% incluso)
    Preço válido para grupos acima de10 pessoas.

    Shopping Tamboré
    Avenida Piracema, 669
    La Pasta Gialla - Loja 77
    Fone: (11) 2166-9994
    Funcionamento: 2ª e 3ª das 11h30 às 16h e das 18h às 22h. 4ª e 5ª das 11h30 às 16h e das 18h às 23h. Sexta das 11h30 às 16h e das 18h às 24h. Sábados das 12h às 24h e Domingos das 12h às 22h.


    Sobre o La Pasta Gialla
    Inaugurado em 2001 e eleito como ‘Melhor Restaurante de Cozinha Rápida’ pela Revista Veja São Paulo no ano seguinte e por mais dois anos consecutivos (2002 a 2004), o restaurante coleciona outros diversos prêmios: 1º lugar na categoria ‘Melhor Cantina Italiana da Cidade de São Paulo’ pela Revista Gula (2003, 2004, 2007 e 2008) e ‘Melhor dos Melhores’ (2005). Entre as especialidades do cardápio estão as bruschettas, carro-chefe da casa, além das saladas, massas frescas e recheadas, risotos, carnes entre outros pratos. O restaurante se destaca por servir excelente comida e serviço rápido, em um ambiente aconchegante. Atualmente, o restaurante está em 10 endereços em São Paulo, dois em Curitiba (PR) e unidades nas cidades de Belo Horizonte (MG), Rio de Janeiro (RJ), Salvador (BA), Maceió (AL) e, recentemente, mais uma em São Paulo, no bairro do Itaim. Até março de 2010, serão abertas mais três unidades do La Pasta Gialla, nas cidades de Belém, Goiânia e Fortaleza. Com estas inaugurações, a rede de restaurantes do chef Sergio Arno irá somar 20 unidades, localizadas nas principais capitais do País e cidades do interior de São Paulo.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo