Le Pâtissier Boulangerie oferece café da manhã nutritivo e energético
Le Pâtissier Boulangerie oferece café da manhã nutritivo e energético
Por Gina von Hertwig Comunicações | 16 de Outubro 2008 - Publicado em 16 Outubro 2008
Em um espaço charmoso e amplo na Granja Viana (Grande SP), os clientes do Le Pâtissier Boulangerie podem saborear um café da manhã completo preparado especialmente pelo chef Roberto Strongoli, que entre criações deliciosas, oferece a sua especialidade: pães com ingredientes funcionais e saudáveis, a fim de fazer com que a primeira refeição diária seja muito mais gostosa. Este alimento bem combinado fornece para o corpo as proporções certas de nutrientes e energia para enfrentar o dia com mais ânimo.
Com um café da manhã caprichado e requintado, Roberto utiliza ingredientes de qualidade e naturais. Une itens clássicos da refeição européia - carnes tradicionais entre elas salsichas e lingüiças artesanais - a brasileira, como Bolinho de chuva, ovos mexidos, Tortilha de ovos com queijo e ervas, quiche, Mini-hamburguer, pastéis, salgadinhos (iguais o que nossas avós faziam), panqueca americana com maple, French toast (rabanada com ou sem amêndoas), frutas frescas picadas, goiabada, geléia, banana em calda, bolo, crepe de chocolate, sucrilhos, granola, café com leite, sucos, chocolate, iogurte natural e com sabores, pão de queijo quentinho, mini-croissant com chocolate, pães de grãos orgânicos, queijos, peito de peru, presunto e salame.
Método singular para fazer o pão
Roberto utiliza um método singular para tratar o pão. O chef o faz dentro das normas tradicionais francesas, usando uma mistura de farinhas especiais e integrais, a fim de manter a originalidade da manufatura usada no século passado: casca mais grossa, cor creme no interior, sabor pronunciado, maior durabilidade, cor mais intensa e brilhante. O Sur Levain é um "fermento vivo", inoculado em uma mistura de água e farinha com pH controlado. Isso torna o pão mais saboroso, crocante e livre de qualquer aditivo químico, mantendo suas características nutricionais.
Com um café da manhã caprichado e requintado, Roberto utiliza ingredientes de qualidade e naturais. Une itens clássicos da refeição européia - carnes tradicionais entre elas salsichas e lingüiças artesanais - a brasileira, como Bolinho de chuva, ovos mexidos, Tortilha de ovos com queijo e ervas, quiche, Mini-hamburguer, pastéis, salgadinhos (iguais o que nossas avós faziam), panqueca americana com maple, French toast (rabanada com ou sem amêndoas), frutas frescas picadas, goiabada, geléia, banana em calda, bolo, crepe de chocolate, sucrilhos, granola, café com leite, sucos, chocolate, iogurte natural e com sabores, pão de queijo quentinho, mini-croissant com chocolate, pães de grãos orgânicos, queijos, peito de peru, presunto e salame.
Método singular para fazer o pão
Roberto utiliza um método singular para tratar o pão. O chef o faz dentro das normas tradicionais francesas, usando uma mistura de farinhas especiais e integrais, a fim de manter a originalidade da manufatura usada no século passado: casca mais grossa, cor creme no interior, sabor pronunciado, maior durabilidade, cor mais intensa e brilhante. O Sur Levain é um "fermento vivo", inoculado em uma mistura de água e farinha com pH controlado. Isso torna o pão mais saboroso, crocante e livre de qualquer aditivo químico, mantendo suas características nutricionais.
Serviço
Le Pâtissier Boulangerie
Granja Viana
Rua José Fêlix de Oliveira
Tel: (11) 4612-0972
Rua José Fêlix de Oliveira
Tel: (11) 4612-0972
Funcionamento: terça-feira a domingo e feriado, das 10h às 22h
Aceita cartão de crédito Visa Mastercard
Aceita tickets Visa Vale
Estacionamento livre com manobrista
Área pra fumantes
Ar condicionado
Shopping Villa-Lobos
Avenida das Nações Unidas, 4777 - Loja 17-A - Piso G1
Tel: (11) 3024-3744
Avenida das Nações Unidas, 4777 - Loja 17-A - Piso G1
Tel: (11) 3024-3744
Funcionamento: todos os dias (inclusive feriados), das 10h às 22h
Aceita cartões de crédito Visa Mastercard
Aceita tickets Visa Vale
Estacionamento do Shopping
Serve taça de vinho e vende em garrafa
Rolha R$15