Marcomar combina salmão, alho poró e brie para produzir pizza chic e saudável
Marcomar produz pizza chic e saudável com ingredientes sofisticados
Por 2Prò Comunicação | 09 de Julho 2011 - Publicado em 08 Julho 2011
Queridinha de milhares de pessoas em todo o mundo, a pizza ganha versões diversificadas de sabores para agradar a todos os paladares. Apesar de ser um prato popular, algumas combinações podem fazer desta comida um prato exótico, saudável e sofisticado. É o caso da receita criada pela Marcomar, que aposta na combinação do nutritivo peixe salmão, com o versátil alho poró e o especial queijo tipo brie.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 400 Kcal / porção
Ingredientes:
600g de salmão para recheio Marcomar
1 xícara de chá de alho poró
1 colher de sopa rasa de pimenta verde em grãos
1 dose de gim
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 tomates picados e temperados com sal e orégano
1 massa para pizza de aproximadamente 350g
200g de queijo brie em cubinhos
Modo de Preparo:
Refogue o alho poró com o azeite e a manteiga, junte o salmão, o sal e assim que mudar de cor, o gim. Deixe evaporar e reserve. Montagem: abra a massa com o rolo, coloque o tomate até próximo das bordas, cubra com o refogado de salmão e alho poró. Distribua os cubos de queijo brie pela pizza e polvilhe com os grãos de pimenta verde. Asse cuidando para que esteja dourada por igual e com o fundo bem sequinho. Sirva imediatamente.