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    Marcomar combina salmão, alho poró e brie para produzir pizza chic e saudável

    Marcomar produz pizza chic e saudável com ingredientes sofisticados

    Por 2Prò Comunicação | 09 de Julho 2011 - Publicado em 08 Julho 2011


    Queridinha de milhares de pessoas em todo o mundo, a pizza ganha versões diversificadas de sabores para agradar a todos os paladares. Apesar de ser um prato popular, algumas combinações podem fazer desta comida um prato exótico, saudável e sofisticado. É o caso da receita criada pela Marcomar, que aposta na combinação do nutritivo peixe salmão, com o versátil alho poró e o especial queijo tipo brie.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Calorias: 400 Kcal / porção

    Ingredientes:

    600g de salmão para recheio Marcomar
    1 xícara de chá de alho poró
    1 colher de sopa rasa de pimenta verde em grãos
    1 dose de gim
    1 colher de sobremesa de sal
    1 colher de sopa de manteiga sem sal
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    4 tomates picados e temperados com sal e orégano
    1 massa para pizza de aproximadamente 350g
    200g de queijo brie em cubinhos

    Modo de Preparo:

    Refogue o alho poró com o azeite e a manteiga, junte o salmão, o sal e assim que mudar de cor, o gim. Deixe evaporar e reserve. Montagem: abra a massa com o rolo, coloque o tomate até próximo das bordas, cubra com o refogado de salmão e alho poró. Distribua os cubos de queijo brie pela pizza e polvilhe com os grãos de pimenta verde. Asse cuidando para que esteja dourada por igual e com o fundo bem sequinho. Sirva imediatamente.

     

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