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    Churrascaria Barbacoa promove edição 2010 do Menu Especial Cordeiro

    Menu Especial Cordeiro nas Churrascarias Barbacoa

    Por Crivo Assessoria  | 04 de Novembro 2010 - Publicado em 03 Novembro 2010


    A Churrascaria Barbacoa oferece até 05 de dezembro, o Menu Especial Cordeiro, “festival” em que são apresentados pela casa quatro pratos preparados com a carne. O evento acontece simultaneamente em todas as unidades com serviço à la carte, localizadas em São Paulo (Capital), Campinas, Salvador e Manaus.

    Durante o período, os clientes podem aproveitar a Costeleta de cordeiro (foto), opção acompanhada por Batata mediterrânea; a versão Picanha Baby Cordeiro também é preparada pelo restaurante e vem com batatas fritas. Já a T-bone traz todo o sabor da polenta cremosa com funghi secchi ao vinho Jerez e a Raquette oferece arroz com amêndoas e hortelã. Os pratos custam entre R$ 57 a R$67.

    O gerente Marcelo Mendonça da Barbacoa Campinas, diz que a carne de cordeiro é versátil como a carne bovina e leva vantagem no sabor mais adocicado e aroma marcante. Por suas características, a carne de cordeiro harmoniza com vinhos tintos à base de cortes de uvas carmenére, cabernet sauvignon ou malbec. "O sabor forte da carne pede vinhos mais densos e encorpados", explica o sommelier do restaurante, Raimundo Cosmo.

    Mais informações:
    www.barbacoa.com.br

     

     

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