Chef Rouge apresenta menu especial para o Dia das Mães Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg

    Chef Rouge apresenta menu especial para o Dia das Mães

    Menu especial no Dia das Mães é apresentado pelo Chef Rouge

    Por Assessoria de Comunicação | 07 de Maio 2012 - Publicado em 07 Maio 2012


    Para comemorar o dia das mães, a chef Renata Braune do restaurante Chef Rouge, criou um menu especial harmonizado com champagnes. O cardápio traz Cassarole de Brandade de Cabillaud (panelinha de creme de bacalhau com mousseline de mandioquinha e palha de alho poró; R$ 34) e Wellington de Poisson (robalo envolto em massa folhada com duxelles de champignons ao molho bisque e legumes glaceé; R$ 75), harmonizados com champagne Moët & Chandon Brut Impérial (R$ 46 a taça; R$ 232 a garrafa). Para sobremesa, a sugestão da chef é o Pain perdu aux amandes (rabanada de brioches com amêndoas e sorvete de creme; R$ 20) acompanhado por Chandon Brut (R$ 18 a taça; R$ 87 a garrafa). O menu estará disponível do jantar do dia 11 até o dia 13 de maio, nas duas unidades do Chef Rouge.

    Sobre o Chef Rouge
    Desde 1992, o Chef Rouge propõe uma gastronomia e um ambiente ricos em detalhes e referências à França. A cozinha, sob o comando da chef Renata Braune, traz pratos clássicos da culinária francesa e sugestões bistronomiques, pratos mais sofisticados com a assinatura da chef. A casa conta com duas unidades, nos Jardins e no Morumbi Shopping.

    Chef Rouge
    R. Bela Cintra, 2.238, Jardins. Tel. (11) 3081-7539
    Morumbi Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 51, piso Terraço. Tel. (11) 5181-9749

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo