Restaurante Sarrasin cria menu especial para o Valentine's Day Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-inove.jpg

    Restaurante Sarrasin cria menu especial para o Valentine's Day

    Menu especial para o Valentine's Day no Restaurante Sarrasin

    Por Assessoria de Imprensa | 14 de Fevereiro 2012 - Publicado em 09 Fevereiro 2012


    O Chef João Souza, do restaurante Sarrasin, elaborou um menu especial para quem quer comemorar o Valentine´s Day, ou dia de São Valentin – Dia dos namorados comemorado em muitos países do mundo em 14 de fevereiro.

    O cardápio inclui entrada (cestinha de brie com damasco para duas pessoas), duas opções de pratos (Galette Mérimée - pera cozidas no vinho tinto com manjericão ao molho de gorgonzola e a Galette Cézanne - camarões salteados no azeite ao molho de vinho branco, tomates, manjericão, cebola, alho e pimenta do reino) e uma deliciosa sobremesa Balzac (cestinha de crepe com nutella, sorvete de banana com canela feito na casa, calda de chocolate e amêndoas caramelizadas para duas pessoas). O valor do menu para o casal é de R$ 105.

    Para acompanhar, quem pedir a sugestão do chef, ganha um desconto no Espumante Francês Grandial.

    Sobre o Sarrasin
    O restaurante Sarrasin Galetterie encanta pelas deliciosas receitas sofisticadas do chef João Souza, e pelo seu ambiente charmoso e aconchegante localizado em Pinheiros.

    A massa de trigo sarraceno (sarrasin em francês) é usada em todos os preparos e dá origem a delicadas entradas como as hóstias de tomate seco, queijo de cabra, manjericão e azeite (R$ 12) ou a flor de galette com queijo Saint Marcelin, amêndoas caramelizadas e melado de cana (R$ 20).

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo