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    Bar do Melo inova cardápio pare este inverno

    Menu renovado e drinks exóticos são as receitas do Bar do Melo!

    Por Barbara Kefrof | 08 de Abril 2010 - Publicado em 08 Abril 2010


    Tons em amarelo e laranja, além das figuras de Virgulino e Maria Bonita e a banda Pífano, recebem quem chega ao bar com faceta de restaurante. Além dessas peças há também várias outras que decoram o ambiente com muita garimpagem de objetos trazidos durante as visitas a Caruaru, em Pernambuco e Maceió. O clima nordestino, pode contrastar com as baixas temperaturas paulistanas, mas é aí que o Bar do Melo supreende.

    Neste outono de temperaturas nada amenas, o Bar do Melo antecipa o seu cardápio de inverno e lança pratos quentes e bebidas com sabores exóticos para aquecer os paladares dos frequentadores do bar, localizado no tradicional bairro da Mooca.

    Novas caipirinhas entram no cardápio, com sabores inovadores como Banana com canela, Café e Limão com sorvete,saindo por R$ 14,00 cada.

    O cardápio que acaba de ser remodelado para 2010 foi elaborado com capricho pelo proprietário,e possui fotos de cada canto da casa. São colocados à prova 25 tipos de petiscos. Entre eles, a Tapioca de Carne Seca com Requeijão(R$ 14,90) e também a generosa porção servida na grelha de Carne Seca desfiada com mandioca frita. Já no quesito pratos principais, os mais pedidos são o Baião de Dois (arroz, feijão de corda, calabresa, carne seca, queijo e bacon) a R$ 28,00, e o Escondidinho (carne seca, purê de mandioca com carne seca gratinado com queijo), por R$ 18.

    O destaque dos pratos novos do menu é o Barquinho, que traz arroz branco, feijão de corda, carne de sol e mandioca cozida, por R$ 28.
    A carne seca é sem dúvida a grande estrela do cardápio da casa sendo usada em mais de 20 receitas como a Lasanha de carne seca com catupiry a R$ 28.E para quem gosta de variedades, a casa oferece carnes, aves, peixes e massas.

    A sobremesa também rende experiências ao paladar. Experimente os doces caseiros de frutas como jaca, goiaba, banana, abacaxi, coco, caju ou abóbora a R$ 6,90 ou a famosa Cartola preparada com banana e queijo tipo do Norte, R$ 10. A novidade é a Banana Real do Melo (pastel de banana com goiaba e queijo), R$ 10. Já a tapioca recebe cinco recheios entre eles, coco com leite condensado, doce de leite ou o clássico Romeu e Julieta por R$ 9,90.

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    BAR DO MELO
    Endereço – Rua Madre de Deus, 1176 – Mooca
    Telefone: (11) 2601-3505
    Capacidade: 120 lugares
    Horário de funcionamento: terça a sexta das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sábado das 12h à meia noite e domingo das 12h às 17h
    Cartões: Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Maestro, MasterCard Eletronic, American Express, Diners Club International, VrSmart, Visa-Vale, SodexHo.
    Estacionamento: Conveniado R$ 2 por 2h.
    Observações: Possui acesso para deficientes, mesas ao ar livre, sistema delivery, Clube do Whisky e da Cachaça.

     

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