Restaurante Ziláh Gourmet oferece menu variado para pais e filhos no Dia dos Pais
Menu variado para pais e filhos no Dia dos Pais do Ziláh Gourmet
Por inFATO Comunicação | 02 de Agosto 2010 - Publicado em 30 Agosto 2010
Para reunir a família e comemorar o Dia dos Pais o restaurante prepara um almoço especial. Criado pelo Ziláh Gourmetchef irlandês Andrew Lewis o menu inclui entradas, pratos principais, sobremesas, e um cardápio exclusivamente dedicadoàs crianças. E, para as boas-vindas, uma com, no mínimo, duas pessoas é garrafa de vinho por mesaoferecida pela casa.
O bufê adulto custa R$ 70 por pessoa e dá direito a entrada, com Bolinho de peixe temperado com gengibre e coentro, chutney de tomate e pimenta malagueta, ou o Mini bouchée de cogumelos no molho de vinho branco, creme de leite e manjericão.
Para prato principal há: Lombo de porco assado em ervas com batata e palmito gratinados, ameixas marinadas em conhaque e molho de vinho tinto; Filé de Tilápia, acompanhado de risoto de camarão e molho de manteiga e limão; ou o Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada.
Para finalizar a sobremesa Panqueca caramelizada, com doce de leite e sorvete de creme e a Torta de chocolate e coco, com chantily de laranja, adoçam o paladar dos papais.
Já o menu infantil, indicado para crianças de 0 a 10 anos, inclui Sopa do dia; Ziláh Gourmet Bourguer, com tomate e queijo, e Lascas de frango, acompanhadas de salada, maionese de alho e batata frita, além de uma seleção de sorvetes com cobertura de chocolate para sobremesa. Tudo pelo preço de R$ 30 por criança.
O Ziláh Gourmet fica na Alameda Franca, 1621/1633, no Jardim Paulista, em São Paulo. Mais informações pelo telefone (11) 3062-1444 e pelo site www.zilah.com.
O bufê adulto custa R$ 70 por pessoa e dá direito a entrada, com Bolinho de peixe temperado com gengibre e coentro, chutney de tomate e pimenta malagueta, ou o Mini bouchée de cogumelos no molho de vinho branco, creme de leite e manjericão.
Para prato principal há: Lombo de porco assado em ervas com batata e palmito gratinados, ameixas marinadas em conhaque e molho de vinho tinto; Filé de Tilápia, acompanhado de risoto de camarão e molho de manteiga e limão; ou o Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada.
Para finalizar a sobremesa Panqueca caramelizada, com doce de leite e sorvete de creme e a Torta de chocolate e coco, com chantily de laranja, adoçam o paladar dos papais.
Já o menu infantil, indicado para crianças de 0 a 10 anos, inclui Sopa do dia; Ziláh Gourmet Bourguer, com tomate e queijo, e Lascas de frango, acompanhadas de salada, maionese de alho e batata frita, além de uma seleção de sorvetes com cobertura de chocolate para sobremesa. Tudo pelo preço de R$ 30 por criança.
O Ziláh Gourmet fica na Alameda Franca, 1621/1633, no Jardim Paulista, em São Paulo. Mais informações pelo telefone (11) 3062-1444 e pelo site www.zilah.com.