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    Mercure Ibirapuera tem ceia de Natal 2007 com sabor e requinte

    Mercure Ibirapuera tem ceia de Natal 2007 com sabor e requinte

    Por Gontof Comunicação (14-12-2007) | 14 de Dezembro 2007 - Publicado em 14 Dezembro 2007


    O restaurante Pateo, no Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera (rua Joinville, 515 – São Paulo – 11-5088-4000), é uma excelente opção para quem procura uma ceia de Natal, dia 24 de dezembrode 2007, com qualidade gastronômica, aliada à requinte e ambiente alegre, mas tranqüilo. O jantar, elaborado pelo chef Willian Carvalho acontece a partir das 19h, custa R$ 110,00 para adultos e R$ 55,00 para crianças de seis a 12 anos. Crianças até cinco anos não pagam. Há um desconto de 20% para clientes do Club Bienvenue. Além disso, cada pessoa ganha também uma taça de Chandon Brut. Haverá música ao vivo – MPB e o lobby estará decorado com uma belíssima árvore de Natal. Uma outra opção, bem diferenciada é a ceia realizada em uma sala privada, exclusiva para a família. Neste caso tanto a animação quanto a decoração ficam por conta do cliente. O valor é de R$ 80,00 para adultos e R$ 40,00 para crianças de seis a 12 anos. Crianças até cinco anos não pagam

    O menu da noite começa várias opções de como queijos e frios especiais; palmito de pupunha assado com couli de alcaparras e tomate confit; salmão marinado com sour cream; aspargos verdes ao molho de maracujá e bacon; terrine variadas; salada de frutos do mar; salada de abacaxi com camarão e gengibre; salada Caesar; cogumelos e legumes grelhados a provençal; guacamole com nachos; salada mesclum orgânica; quiches de alho porró e queijo de cabra e salada Waldorf. Entre as opções do prato principal: arroz com amêndoas; carre de cordeiro recheado com lombo de cordeiro marinado, foie gras e pignoles; couscous marroquino com frutas secas; ravaiolone de rabada ao molho de cogumelos shitake; atum com bacon e espaguete de legumes; leitão de pururuca com mix de especiarias e peru marinado em especiarias e ervas. E para a sobremesa mais opções: mousse de chocolate branco e preto; mini creme brulê; mini gateau de natas; mini pavê de doce de leite; mini crispe de chocolate; torta de damasco; mini cheese cake de frutas vermelhas; torta de peras e frutas da estação.

    Obs. 1: O Mercure também disponibiliza um pacote, que inclui duas ceias de Natal (conforme menu pré-estabelecido com uma taça de espumante inclusa) e uma diária em apartamento superior e café da manhã. O valor é de R$ 395,00 para duas pessoas.

    Obs. 2: Há também a opção de um excelente brunch, de Natal, das 11h às 16h, ao preço de R$ 80,00 por pessoa (R$ 40,00 para crianças de seis a 12 anos e grátis para crianças até cinco anos).

    Ceia de Natal - a partir das 19h

    Local: Restaurante Pateo – Chef: Willian Carvalho

    Preço por pessoa: R$ 110,00;

    R$ 55,00 para crianças de 6 a 12 anos;

    Cortesia para crianças de até cinco anos.

    Entradas

    Queijos e frios especiais

    Palmito de pupunha assado com couli de alcaparras e tomate confit

    Salmão marinado com sour cream

    Aspargos verdes ao molho de maracujá e bacon

    Terrine variadas

    Salada de frutos do mar

    Salada de abacaxi com camarão e gengibre

    Salada Caesar

    Cogumelos e legumes grelhados a provençal

    Guacamole com nachos

    Salada mesclum orgânica

    Quiches de alho porro e queijo de cabra

    Salada Waldorf

    Buffet Quente

    Arroz com amêndoas

    Carre de cordeiro recheado com lombo de cordeiro marinado

    Foie gras e pignoles

    Couscous marroquino com frutas secas

    Ravaiolone de rabada ao molho de cogumelos shitake

    Atum com bacon e espaguete de legumes

    Leitão de pururuca com mix de especiarias

    Peru marinado em especiarias e ervas

    Sobremesa

    Mousse de chocolate branco e preto

    Mini creme brulê

    Mini gateau de natas

    Mini pavê de doce de leite

    Mini crispe de chocolate

    Torta de damasco

    Mini cheese cake de frutas vermelhas

    Torta de peras

    Frutas da estação

    Obs.:

    Inclui uma taça de Chandon Brut

    Música ao vivo: MPB

    Recreação Infantil com monitores

    Outras bebidas serão cobradas a parte

    Desconto de 20% para clientes do Club Bienvenue

    Reservas e informações: 5088-4000 (meirek@accorhotels.com.br)

    Ceia de Natal em sala privada - a partir das 19h

    Preço por pessoa: R$ 80,00;

    R$ 40,00 para crianças de 6 a 12 anos;

    Cortesia para crianças de até cinco anos.

    Entradas

    Queijos e frios especiais

    Salmão marinado com sour cream

    Aspargos verdes ao molho de maracujá e bacon

    Terrine variadas

    Salada de frutos do mar

    Salada Ceasar

    Salada mesclum orgânica

    Quiches de alho porro e queijo de cabra

    Opções Quentes

    Arroz com amêndoas

    Carre de cordeiro recheado com lombo de cordeiro marinado

    Foie gras e pinoles

    Cous cous marroquino com frutas secas

    Ravaiolone de rabada ao molho de cogumelos shitake

    Atum com bacon e espaguete de legumes

    Peru marinado com especiarias e ervas

    Sobremesas

    Mousse de chocolate branco e preto

    Mini creme brulê

    Mini gateau de natas

    Mini crispe de chocolate

    Torta de damasco

    Frutas da estação

    Obs.:

    Mínimo de 20 pessoas por sala

    Outras bebidas serão cobradas a parte

    Animação e decoração por conta do cliente

    Reservas e informações: 5088-4000 (meirek@accorhotels.com.br)

    Brunch de Natal

    Local: Restaurante Pateo – Chef: Willian Carvalho

    Dia e Horário: 25 de dezembro, das 11h às 16h

    Preço por pessoa: R$ 80,00

    R$ 40,00 para crianças de 6 a 12 anos;

    Cortesia para crianças de até cinco anos.

    Café da Manhã

    Leite integral

    Suco de frutas

    Geléias e mel

    Manteiga com e sem sal

    Iogurtes

    Estação de pães

    Estação de omeletes

    Entradas

    Salada niçoise

    Couscous marroquino

    Terrines variadas

    Salada de mini funcho com laranja e molho campagna

    Carpaccio de filé com cogumelos e lascas de grana padano

    Salada de kani kama com abacaxi e pimenta rosa

    Salada alemã

    Salada de folhas orgânicas

    Opções Quentes

    Arroz com ervas

    Paleta de cordeiro braseada

    Galeto assado

    Roll de salmão recheado com mousse de espinafre

    Lombo de cordeiro com bacon ao molho de cardamomo

    Bacalhau zé do pipo

    Sofioli de ricota e nozes

    Sobremesas

    Mini trilogia de chocolate

    Mini cheesecake de manga

    Mini gateau de nozes.

    Mini torta de avelã

    Torta de maçã

    Mini torta de banana com ganache de gianduia,

    Mini torta de coco com cremoso de castanha do Pará

    Frutas da estação.

    Obs. :

    Incluso Serviço de uma taça de Chandon Brut

    Outras bebidas serão cobradas a parte

    Desconto de 20% para clientes do Club Bienvenue

    Recreação para crianças com monitores

    Música ao vivo, tocada em tom suave

    Sobre o Mercure Grand Hotel

    O Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera (rua Joinville, 515 – tel: 11-5088-4000) é conhecido também com o “Hotel de São Paulo”. O tema permeia toda a concepção do hotel – seja nos nomes das salas, dos pratos dos restaurantes, nas temáticas das exposições e nos inúmeros eventos que acolhe. Um exemplo é fachada interna, junto à escada, inspirada no Edifício Copan. O Mercure Ibirapuera está situado em uma região privilegiada da Cidade. O hotel possui ainda fácil acesso às avenidas Paulista e Brigadeiro Faria Lima, importantes pólos econômicos; às Marginais Pinheiros e Tietê, ao elegante bairro dos Jardins, templo da moda e das compras; e, ainda, aos aeroportos de Congonhas (5 km) e Guarulhos (30 km). O hotel fica próximo ao Parque do Ibirapuera, maior área verde da Cidade, e no coração da Vila Mariana, um bairro arborizado tradicionalmente marcado por seus sobrados e referências históricas, culturais e arquitetônicas, como o Instituto Biológico, a Cinemateca Brasileira e a Escola de Belas Artes.

    Restaurante Pateo do Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera – rua Joinville, 515, São Paulo - (Av. 23 de maio com Viaduto Tutóia) Tel.: 11-5088 4000. 170 lugares – cozinha regional e internacional. Serviço de buffet e à la carte, em ambiente moderno e descontraído. Aberto diariamente para o café da manhã das 6h às 10h e para o almoço das 12h às 15h. Lobby Bar - Aberto de segunda a domingo, das 10 às 24h; Cartões: todos. Tickets: somente Ticket Restaurante. Acesso para deficientes: sim. Banheiro para deficientes: sim. Estacionamento com manobrista: R$ 6,00 por três horas com selo de um dos restaurantes.

     

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