Montechiaro oferece bacalhau na sexta-feira santa e perna de cabrito no domingo de Páscoa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    experiencia-gastronomicas_banner_300x250.jpg

    Montechiaro oferece bacalhau na sexta-feira santa e perna de cabrito no domingo de Páscoa

    Montechiaro prepapa duas sugestões especiais para a Páscoa!

    Por Carolina Sanchez - Word Brasil Comunicação Empresarial | 25 de Março 2010 - Publicado em 23 Março 2010


    Páscoa é uma data especial para as famílias de todo país, que normalmente se reúnem para a comemoração da data e costumam seguir algumas tradições cristãs,como não consumir carne na sexta-feira Santa. Melhor ainda desfrutar deste momento em um ambiente familiar, com uma comida apetitosa.


    Este é o caso da tradicional cantina Montechiaro que preparou duas opções de pratos para o final de semana de Páscoa. Na Sexta-Feira Santa, o chef Daniel de Oliveira serve o bacalhau à portuguesa, cozido em postas, com legumes e acompanhado de arroz branco. O preço para duas pessoas é de R$ 100,00.


    No domingo, a sugestão é da perna de cabrito assada, com batatas coradas e brócolis, com preço de R$ 103,00 e serve três pessoas. O restaurante vai abrir no horário normal durante todo final de semana.

    Serviço: Cantina Montechiaro - Rua Santo Antônio, 844 - Bexiga Tel.: (11) 3257-4032. Horário de funcionamento: terça a quinta das 11h30 às 16h e das 18h30 à 1h; sextas e sábados, das 11h30 às 2h e domingos e feriados, das 11h30 às 24h00. Área para fumantes: sim; cartões de crédito: Visa, Mastercard, American e Dinners; Cartões de débito: Visa Electron, Redeshop e Maestro; tickets: VR, TR e Sodexo; estacionamento com manobrista:R$ 5,00; entrega em domicílio: não; 150 lugares e 38 mesas

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo