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    Mulheres ganham rosas de chocolate no Restaurante Trio

    Mulheres ganham rosas de chocolate no Restaurante Trio

    Por Carol Mager - Assessora de Imprensa | 02 de Março 2009 - Publicado em 02 Março 2009


    Mara e Dudu Linhares, que comandam juntos o restaurante Trio, na Vila Olímpia, prestam homenagem às mulheres no brunch de domingo, 8 de março, distribuindo uma rosa de chocolate para as clientes. A cozinha da casa também é muito bem representada por uma mulher, a chef Roberta Nepomuceno, que investe em uma culinária com tendências mediterrâneas, mas com um toque brasileiro.

    O Trio é famoso por seu buffet leve, saudável e variado durante a semana, com pratos que demoram a se repetir, e por seu rico brunch aos domingos com opções para todos os gostos e idades. Entre elas: saladas de folhas variadas, grãos, cuscuz paulista, queijos, terrines, pães como de queijo, integral e croissant, além de tapioca (coco ralado, parmesão e chocolate), panquecas, wafles e omelete feitos na hora, bolo de milho, sucos variados e geléias. De pratos quentes Pernil de Vitela, Filé Mignon com molho de cogumelos, Salmão com molho de champagne e Saint Peter com tomate concassé e ervas.

    De acompanhamentos, massas com 2 opções de molhos, legumes grelhados, arroz, uma quiche (escarola, lorraine, queijo e alcachofra), Para as crianças, há hambúrguer, pastéis de queijo e carne e batata smile. E de sobremesas, cheese cake de goiaba, suflê de chocolate, mousse de chocolate com café, encharcada de ovos, brownie, e a mais pedida da casa a Torta Ganache de Banana, além de um item diet, com base de iogurte e mais leve, e a opção de salada de frutas. Preço do brunch R$ 49,90

    O Trio foi aberto em 1996 em um bonito e amplo galpão. O ambiente aconchegante e clean com música ambiente possui uma decoração moderna feita por Felipe Crescenti com projeto arquitetônico de Silvia Bahia. No espaço há um amplo salão principal, bar e gazebo. Todos os anos a casa é palco do Leilão Pratos para Arte em prol do Museu Lasar Segall. A idéia deste evento foi inspirada na decoração do restaurante que tinha 48 pratos brancos na parede. Sugeriram que fossem convidados artistas diferentes para "dar vida" a estes pratos com pinturas e desde então este evento foi ganhando cada vez mais adeptos.



    Restaurante Trio: Rua Gomes de Carvalho, 1759 – Vila Olímpia – São Paulo. Tel.: 3757-3333. Horários de funcionamento: buffet de seg a sex das 12h às 15h30 (R$ 39,90 e sobremesas R$8,50) e brunch de dom das 12h às 16h (R$ 49,90). Fecha aos sábados. Reserva recomendável. Capacidade 136 lugares. Cartões de crédito: todos. Tickets: todos. Acesso para deficientes físicos. Área para fumantes. Ar condicionado. Estacionamento com manobrista R$ 9,00.

     

     
     
     

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