Musse de nozes com Danette Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-banner-equipotelSP_semana-hospitalidade.gif

    Musse de nozes com Danette

    Musse de nozes com Danette

    Por Ketchum Estratégia | 15 de Outubro 2009 - Publicado em 13 Outubro 2009


    A Danone, empresa líder no segmento de produtos lácteos frescos, conseguiu deixar o musse ainda mais delicioso. Numa receita simples, o Musse ganha toda a cremosidade e o sabor do Danette. Essa sugestão de sobremesa é um presente da Danone para comemorar os 30 anos de Danette no Brasil. Também faz parte da celebração o lançamento de quatro novos sabores – Doce de Leite, Leite Condensado, Nozes e Amêndoas – escolhidos a dedo para compor a linha especial 30 anos de Danette.

    As quatro tentações ganharam a cremosidade de Danette, com uma sensação única de prazer e deleite a cada colherada. São ideais também para dar o toque de chef em diversas receitas de sobremesas, como pavê de amêndoas, crepe de doce de leite e manjar de frutas com calda de Danette Sabor Leite Condensado, entre outras delícias.

    MUSSE DE NOZES
    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    INGREDIENTES
    Mousse
    8 potes de Danette Sabor Nozes
    1 lata de creme de leite sem soro
    6 claras
    6 colheres (sopa) de açúcar
    1 xícara (chá) de nozes moídas
    1 envelope de gelatina sem sabor
    DECORAÇÃO
    6 potes de Danette Sabor Chocolate Branco
    1 xícara (chá) de nozes picadas
    MODO DE PREPARO
    Bata as claras em neve e, sempre batendo, adicione o açúcar, até virar um merengue. Reserve.
    Misture a gelatina com ¼ de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem.
    Misture o Danette Sabor Nozes com o creme de leite, junte a gelatina dissolvida, nozes moídas e as claras batidas, tudo delicadamente.
    Arrume em taças e deixe gelar por 4 horas. Retire do refrigerador, cubra com Danette Sabor Chocolate Branco, polvilhe nozes picadas e sirva gelado.
    VARIAÇÕES
    Experimente utilizar o Danette Sabor Chocolate ao Leite ou o Danette Sabor Amêndoas para preparar a musse.
    Substitua a cobertura de Danette Sabor Chocolate Branco por Danette Sabor Chocolate ao Leite.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo