Nakasa Sushi dá brinde na semana de aniversário do restaurante
Aniversário do Nakasa Sushi
Por Sumika Yamazaki | 10 de Novembro 2006 - Publicado em 31 Novembro 1969
De 13 a 19 de novembro, quando o restaurante completa 2 anos, o cliente vai saborear - por conta da casa - o Acelgamaki Skin Especial, novo prato que está no novo cardápio do restaurante.
O Nakasa Sushi tem hoje 23 funcionários, entre atendentes, pessoal de cozinha, recepcionista e gerente. O responsável pelo Kaiten (ou sushibar) é Mestre Tanji, 74 anos de idade e quase 50 de profissão. Aprendeu a cozinhar em sua cidade natal Fukushima, e desde que começou a mexer com a culinária em São Paulo, não parou mais. Ele está no Nakasa Sushi desde abril de 2005.
O responsável pelo restaurante é o gaúcho Ivo Nesralla Jr. Formado em publicidade, 32 anos, Ivo gosta muito de ir pra cozinha e pesquisar. Junto com Tanji cria também diversos pratos especiais sempre que tem alguma comemoração. Alguns fazem parte do cardápio, aliás, do novo cardápio que está na casa desde 25 de setembro, e que veio pra saudar a nova estação, o aniversário e acima de tudo, o cliente!
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O restaurante tem pratos tradicionais com temperos característicos do Japão, e também pratos com ingredientes ocidentais, mais próximos à nossa cultura.
No Kaiten são produzidos à vista do cliente diversos nigiri, makizushi, temaki, sushi e sashimi. No almoço, de 2ªf a 6ªf, o cliente come o que quanto quiser pelo preço fixo de R$25,20. À noite o prato custa R$54,00. A diferença é porque aqui o cliente escolhe o que quer comer, e os produtos são sempre de peixes nobres e especiais.
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Serviço:
Aberto todos os dias.
No almoço de segunda a sexta-feira das 12h até 15h.
A noite de segunda a quinta-feira das 19h até 1h;
sexta-feira até 2h;
aos sábados, direto, das 13h até 2h
domingo, também direto, das 14h até 24h.
Endereço: Rua da Consolação, 3147 – Jardins.
Telefone: 3064-0970.