Nareng sugere menus baseados na culinária asiática para o 9º São Paulo Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Nareng sugere menus baseados na culinária asiática para o 9º São Paulo Restaurant Week

    Nareng aposta em iguarias asiáticas para o 9º SP Restaurant Week

    Por Daniele Alexandre | 24 de Agosto 2011 - Publicado em 23 Agosto 2011


    O restaurante Nareng inaugurou há um pouco mais de um mês, já em considerado o mais novo embaixador da culinária asiática em São Paulo e, para os apreciadores da gastronomia oriental com valores acessíveis, é um dos participantes da 9ª edição do São Paulo Restaurant Week

    O Chef da casa, Paulo Franco e o Sushiman, Marco Vatanabe, planejaram dois menus para o almoço (R$31,90) e jantar(R$43,90) inspirados na consagrada comida japonesa e também na culinária de países como Índia, Tailândia, Vietnã, Coreia, Turquia. As sugestões para os menus são:

    ALMOÇO:

    Entrada - Cestinha de palmito cremoso com crocante de caju ou Salada crocante de torresminho pururuca, manga, agrião, rúcula e tomate cereja.

    Prato Principal - Nhoque de cará com molho de carne seca (que inclui opcional vegetariano com molho de tomate fresco) ou Moqueca de frango à baiana com arroz de coco ou Carne de panela com mandioca frita e arroz com couve.

    Sobremesa - Bolo molhadinho de chocolate com calda de laranja e sorvete de baunilha ou Arroz doce cremoso com coco queimado e melado de cana.

    JANTAR:

    Entrada - Ceviche de pescada amarela em taça de Martini (foto) ou Temaki de salmão grelhado ou Salada asiática de frango com orzo, amêndoas e hoisin

    Pratos Principais - Cake de salmão com creme de wasabi, gergelim e salada de bok choy ou Frango ao molho de tamarindo com arroz de lima e amendoim ou Nareng Japanese Mix.

    Sobremesa - Panqueca de laranja com creme de chocolate ou Sopa de morango com sorvete de gengibre.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Restaurante Nareng Asiático
    Rua Joaquim Antunes, 234 – Jardim Europa

    Reservas: (11) 3061-2312  Eventos: (11) 3061-0830
    Horário: Seg a Sáb, de 12h a 0h. Domingo abre somente em caso de eventos.
    Todos os cartões de créditos são aceitos, inclusive VR Sodexxo e Ticket Restaurante.

    Serviço de vallet: R$ 10 durante o dia e R$ 15 à noite
    http://www.facebook.com/restaurantenareng

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo