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    Nasce uma nova referência gastronômica em São Paulo - Ateliê Uno, pizza-bar-grill

    Nasce uma nova referência gastronômica em São Paulo - Ateliê Uno, pizza-bar-grill

    Por Raquel Moraes | 09 de Novembro 2007 - Publicado em 09 Novembro 2007


    Em um espaço de 900m2 no bairro da Mooca, arte e gastronomia se unem para presentear São Paulo com o Ateliê Uno, pizza- bar- grill.
    A idéia dos proprietários, Tissiana Corrêa, Julio Lima e Edgard Trindade é apresentar um conceito único, somando entretenimento, arte, música, tecnologia e o melhor da cozinha mediterrânea com pratos exclusivos da casa.
    Logo na entrada uma ampla varanda descontraída e aconchegante dá as boas-vindas aos clientes, ideal para uma happy-hour.

    A criançada também tem seu cantinho garantido, com TV de plasma, lousa, piso emborrachado e brinquedos, tudo supervisionado pelos monitores da casa. Como não poderia faltar no Ateliê Uno, uma sala isolada munida de computadores, no estilo lan house e, por todo o espaço, o sistema wireless, completam o ambiente.

    No salão, a clientela pode conferir as receitas do forno à lenha e da cozinha, criações assinadas pelo chef José Roberto, com experiência no mercado nacional e internacional. Entre os destaques: Mix Ateliê (4 petiscos da casa camarão, lula à doré, batatinhas assadas e nozinhos de frango com polenta; Nostro Pane (Massa de pizza com requinte Ateliê Uno recheado com lingüiça calabresa especial e queijo). Prato Principal: Tomie (filé de frango recheado com embutido de suíno e espinafre, acompanhado de arroz a pizzaiola); Spaguetti Ateliê (spaguetti com molho de tomate e carne seca, com cogumelo shitake assado).
    Do forno a lenha, Paninos: Jabá (sanduíche especial de massa de pizza verde com recheio de carne seca desfiada puxada na manteiga, com finas fatias de banana e queijo fundido. Panino Leve (massa de pizza vermelha com recheio de peito de peru, queijo branco e pasta de azeitonas pretas. Pizzas tradicionais e criações próprias com massas coloridas (vermelha, verde, amarela e também tradicional. Picasso (½ Pizza calzone de massa verde de catupiry com escarola e alho; ½ pizza de calabresa especial picante e cebola). Para o gran finale, Pêra cozida em vinho tinto e especiarias com calda de chocolate.
    Entre tintos e brancos a adega possui rótulos do velho e do novo mundo

    Cada detalhe da decoração do Ateliê Uno foi cuidadosamente pesquisado e remete à arte em todas as formas, tanto que exposições serão freqüentes na casa.
    Um agradável jardim ao ar livre completa a proposta da nova referência gastronômica da cidade.


    Ateliê Uno, pizza-bar-grill
    Av. Paes de Barros, 509, Mooca. Tel. 3853-3840 De ter. a qui e domingo., 19h às 23h30. às sex. e sábados das 18h à 01h. Capacidade: 250 lugares. Cartões de Crédito: Visa, Mastercard e Amex. Estacionamento com manobrista: R$8,00

     

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