Natural da Vila é opção de restaurante saudável na Vila Mariana Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Natural da Vila é opção de restaurante saudável na Vila Mariana

    Natural da Vila é opção de restaurante saudável na Vila Mariana

    Por Virou Notícia Comunicação | 27 de Setembro 2009 - Publicado em 25 Setembro 2009


    Após um período de reformas e adaptações, surge em um antigo sobrado da década de 30, localizado no bairro da Vila Mariana, em São Paulo, o restaurante “natural da vila”, inaugurado em agosto de 2008. A casa segue o conceito de uma cozinha natural e funciona em sistema de buffet self service, onde é possível encontrar uma variedade de vegetais, legumes, fibras, grãos, frutas, carnes brancas, entre outros alimentos funcionais. A proposta é oferecer qualidade de vida, baseada em uma alimentação saudável, saborosa e nutritiva, a um preço acessível para os moradores e freqüentadores da região.

    O sonho de terem um negócio próprio, ligado a gastronomia, tornou-se realidade para a família Robertis Kouak, formada pelos irmãos Roberta de Robertis Kouak, Ricardo de Robertis Kouak e pela mãe Bruna de Robertis. Desde a inauguração, o Natural da Vila tem conquistado o paladar dos mais variados públicos.

    O espaço que antes era formado por uma casa praticamente abandonada, foi totalmente revitalizado e adaptado para funcionar como restaurante, a começar pelas paredes brancas e pelo piso de cimento queimado com ladrilhos hidráulicos, dando a idéia de higiene e limpeza ao local. Na fachada, é possível avistar uma pequena varanda, onde prevalece alguns elementos originais do imóvel, como portas e janelas. Logo na entrada, um salão amplo com 15 mesas (30 lugares), dividem espaço com o buffet e a cozinha. Já no piso superior, formado por 20 mesas (40 lugares), foram preservadas a escada, o corrimão e o piso de peroba totalmente recuperado.

    O local funciona apenas no horário de almoço, de segunda (R$ 18 durante a semana) a sábados (R$ 23), onde o cliente pode se servir a vontade, a um preço fixo com direito a sobremesa, suco natural - como por exemplo manga com agrião, melão com limão e maçã com beterraba – e água. No cardápio, é possível encontrar 11 tipos de saladas, 11 pratos quentes, carnes brancas (peixes e frango), carne de soja, massa, legumes, verduras, grãos, entre outras variações, além de três tipos de frutas, e três tipos de sobremesas, incluindo uma diet.
    Um dos grandes diferenciais está no fato da casa não ter um cardápio fixo no buffet, o que lhes garante uma diversidade e originalidade na criação dos pratos. Diariamente, é comum encontrarmos receitas elaboradas a partir da utilização de alimentos funcionais, como por exemplo, linhaça, soja, aveia, quinoa, entre outros ingredientes, capazes de melhorar o metabolismo, prevenir doenças, além de colaborar para uma dieta saudável. Entre as opções que fazem sucesso entre os clientes estão:

    • Saladas: tabule de quinoa; mousse de gorgonzola; escarola com manga, semente de girassol e cani; abóbora assada com casca em canoa, coberta com cebola em rodela e frita; berinjela ao pesto de manjericão e castanha do Pará, entre outros.

    • Pratos Quentes: abóbora assada com champignon tomate azeitona shoyo grosso e alcaparra; abobrinha grelhada, enrolada com tomate cebola e cenoura; sanduíche de berinjela com minas e tomate; batata assada com ricota, alho poró e mussarela; bolo vegetariano de mandioca, tomate recheado com trigo e queijo minas, entre outros.

    • Massas: lasanha de shimeji com shitake; lasanha de abóbora com espinafre; canelone de ricota com champignon, escarola ao molho branco; farfali com nozes e pesto de manjericão, entre outros.

    • Frango: charuto de repolho com frango; quibe de frango, entre outros.

    • Peixes: bacalhoada; linguado role com tomate e cebola; truta salmonada assada com alcaparras; filé de badejo grelhado, entre outros.

    • Carne de soja: strogonoff de soja; quibe de abobora assado com carne de soja; panqueca de carne de soja; hambúrguer a parmegiana, entre outros.

    • Doces: torta de banana com aveia; maracujá em calda; banana cake, paçoca de chocolate italiana; flan de yogurte com calda de damasco diet, entre outros.

    Serviço:
    Endereço: Rua Major Maragliano, 375 – Vila Mariana
    Telefone: (11) 5908 0954
    Capacidade: 70 lugares
    Horário de Funcionamento: De segunda à sexta-feira das 11h30 às 14h30 e aos sábados das 12h às 15h. Buffet de segunda-feira à sexta-feira: R$ 18 e aos sábados: R$ 23.
    Crianças até 4 anos não pagam. De 5 a 10 pagam metade.
    Cartões de crédito: Visa, Master e Diners.
    Cartões de débito: Visa Electron, Maestro e Redeshop
    Cartão refeição: Visa vale, ticket restaurante, vale-refeição
    Tickets: Ticket Restaurante (eletrônico/voucher), Smart VR e SodexhoPass.
    Estacionamento conveniado: de segunda à sábado das 11hs às 16hs na ESPM - Estapar – rua Álvaro Alvim, 123: R$ 9,00 por três horas de permanência e R$ 2,00 por hora adicional
    Cheques: Sim - Observações: Não possui área para fumantes, rampa de acesso para deficiente e ar-condicionado. www.naturaldavila.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo