Sorvete de Café Eventos BaresSP 570x300 imagem
    experiencia-gastronomicas_banner_300x250.jpg

    Sorvete de Café

    Neste Verão que tal preparar um sorvete de café?

    Por Café Morro Grande  | 28 de Dezembro 2010 - Publicado em 17 Dezembro 2010


    Ingredientes:

    ¾ de xícara de Café preparado;

    1 xícara de açúcar;

    5 claras;

    2 colheres (chá) de extrato de baunilha;

    2 xícaras de creme de leite em lata, sem soro.

    Modo de Preparo:

    Coloque o Café e o açúcar numa panela e ferva até o ponto de fio. Bata as claras em neve e despeje o café sobre elas, batendo sempre. Bata até que a mistura esteja bem fria.  Acrescente o creme de leite, cuidadosamente, e coloque numa tigela refratária. Leve ao congelador e deixe congelar. Sirva em taças e enfeite a gosto.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo