Noites quentes de verão vom pizza no Don’ana
Noites quentes de verão vom pizza no Don’ana
Por Claudio Schleder | 28 de Janeiro 2008 - Publicado em 28 Janeiro 2008
Neste verão nada melhor do que sair do trabalho e se reunir com os amigos para apreciar um dos petiscos que é a cara de São Paulo: a pizza. Para esta temporada, o Bar Don'Ana selecionou alguns brotos que podem tornar o happy hour bem apetitoso. Sempre preparadas na pedra, as sugestões da casa são Don’Ana (molho de tomate, aspargos frescos, queijo brie e pinholes) e o Dona Vani (molho de tomate, mussarela, lascas de parmesão e berinjela). A casa ainda possui mais de dez tipos de pizzas, paninis e bruschetas. Para acompanhar, o chopp está sempre bem geladinho.
Localizada em uma das principais avenidas do Campo Belo, abre desde o almoço até à noite, como uma alternativa para driblar o trânsito e curtir o happy hour. O almoço funciona de segunda a domingo. Durante a semana o cardápio é composto por um diversificado buffet de saladas com grelhados, aos sábados a tradicional feijoada e aos domingos, grelhados e massas preparadas na hora para o cliente.
O Bar Don'Ana Forneria e Grill retrata as mulheres extraordinárias da história em seu cardápio personalizado. A casa abre desde o almoço até à noite, como uma alternativa para driblar o trânsito e curtir o happy hour. O almoço funciona de segunda a domingo. Durante a semana o cardápio é composto por um diversificado buffet de saladas com grelhados, aos sábados a tradicional feijoada e aos domingos, grelhados e massas preparadas na hora para o cliente.
A casa possui uma atmosfera rústica clean, apresenta teto retrátil e uma jabuticabeira de seis metros no centro do salão. O balcão de buffet do almoço transforma-se em mesa de confraria para as noites do Don’Ana.
DON’ANA
Avenida Vereador José Diniz, 3560 Campo Belo Tel.: 11-5542.7181
Horário de funcionamento: domingo a quarta das12h à 0h e quinta a sábado das 12h à 1h. Almoço de segunda a sexta buffet com saladas e grelhados. Sábado buffet de feijoada e no domingo, massas e grelhados.