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    Restaurante Mesa do Nena apresenta novidades no menu de sábado

    Novidades no cardápio de sábado do restaurante Mesa do Nena

    Por Fuoco Martins Comunicação | 12 de Agosto 2010 - Publicado em 11 Agosto 2010


    O restaurante Mesa da Nena localizado na Chácara Santo Antônio, zona sul de São Paulo, reabre suas portas no sábado, 14 de agosto, com criações exclusivas dos chefs especialistas em gastronomia brasileira, Maria Fernanda Chueiri e Luis Nicoletti.

    O novo cardápio da casa oferece quatro opções de saladas, entre carpaccio de abacaxi com manjericão, pimenta rosa e agrião, abóbora grelhada ao pesto, rúcula e lascas de parmesão. Seis novos petiscos como os de linguiça artesanal com molho brasileiro, cebola roxa confit e pão caseiro feito na própria casa, carne de panela com cerveja escura, sanduíche de pernil e chips de mandioca.
     

    Entre pratos principais para adultos, as novidades ficam por conta da Feijoada Mesa da Nena, Feijoada Completa, Polenta de canjiquinha com rabada e agrião e camarão com leite de coco, água de rosas e arroz de coco queimado. Para a criançada, franguinho desfiado com purê de mandioquinha e strogonoff de mignon, sempre com acompanhamentos.
     
    As sobremesas como Brisa, crocante tuile de castanha do Pará com creme aromatizado com água de flor de laranjeiras e seleção de frutas, a R$ 9,50, e Carol Passion, carolinas recheadas de refrescante mousse de maracujá com calda de chocolate e água de rosas, a R$ 8,60, são algumas das favoritas. Além disso, toda semana uma sobremesa surpresa, a R$ 4,50.

    Com toda essa novidade, as caipirinhas especiais farão mais sucesso, principalmente aos sábados, com misturas elegantes e saborosas, como a de Tangerina com manjericão e a de abacaxi com pimenta rosa. Sai por R$ 13,00 com vodka nacional e cachaça e R$ 11,00 a de saque.
     

    Há ainda uma diversificada carta de vinhos e cachaça, que chama a atenção pela qualidade e variedade. Rótulos de tinto, como Pinot Noir – Errazuriz Reserva e Chardonnay - Tília Z, são encontrados em temperatura ideal para degustação. Musa Vale Verde, Nega Fulô são algumas das cachaças oferecidas e variam de R$ 9 a R$ 13.

    Serviço:
    Mena da Nena – Rua José Áureo Bustamante, 55, Chácara Santo Antônio – SP
    Telefone: (11) 5182-6362
    Site: www.mesadanena.com.br

     

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