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    Restaurante Biondi apresenta em seu cardápio de bebida novos drinks

    Novos Drinks no cardápio de bebidas do Restaurante Biondi

    Por Assessoria de Imprensa  | 18 de Maio 2012 - Publicado em 17 Maio 2012


    O restaurante Biondi acaba de adicionar novas opções à sua carta de drinks, com criações autorais e releituras de alguns clássicos da coquetelaria mundial. Entre os destaques estão o Negroni Sbagliatto (FOTO - Tanqueray Ten, Aperol, Campari, Vermute tinto e espumante – R$ 26) e o Cosmopolitano (Ketel One, Limoncello, suco de limão, Grand Marnier e suco de cranberry – R$ 26), dois drinks tradicionais e que foram reformulados pela casa.

    Para completar a lista, Red Berry Punch (Vodka Cîroc Red Berry, Suco de Cranberry, Água Tônica, casca de laranja, casca de limão, casca de limão siciliano, morangos e framboesa – R$ 26); Mandarinello (Cîroc Red Berry, Mandarinetto, folhas de manjericão, morangos e espumante – R$ 26); Coconut Lemongrass (Cîroc Coconut, cubos de abacaxi, folhas de capim limão e xarope de açúcar – R$ 26); e Camomile Martini (Tanqueray TEN, Noilly Prat, Vermute Bianco, casca de laranja, casca de limão siciliano, casca de limão e chá de camomila – R$26).

    Sobre o Biondi
    Após uma temporada de onze anos na Europa trabalhando com gastronomia, o paulistano Bruno Previato decidiu voltar ao Brasil para investir em sua própria casa. E foi assim que nasceu o Biondi, restaurante inspirado na clássica cozinha italiana que conta com ator Caco Ciocler como sócio e é comandado pelo chef italiano Rodolfo de Santis, nascido na região de Puglia. Bruno e Rodolfo trabalharam com o prestigiado chef alemão Heinz Beck, onde aprenderam todos os segredos da cozinha do La Pergola, único restaurante em Roma classificado com 3 estrelas no Guia Michelin. “Para compor o menu do Biondi, tivemos como referência as clássicas receitas italianas e nos dedicamos a oferecer pratos com uma apresentação delicada e serviço impecável” acrescenta o restauranter.

     

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