Pomodori apresenta seu especial de páscoa  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    experiencia-gastronomicas_banner_300x250.jpg

    Pomodori apresenta seu especial de páscoa

    O chef Jefferson Rueda apresenta pratos especiais para páscoa. Veja!

    Por Claudio Schleder  | 25 de Março 2010 - Publicado em 22 Março 2010


    O chef Jefferson Rueda apresenta pratos especiais para este feriado de Páscoa. Na sexta-feira Santa, dia 2, é oferecido o Bacalhau (gadus morhua) grelhado na brasa com ravióli aberto de pimentão e azeitonas pretas (R$76), e para o domingo, dia 4, Pancetta de leitoa assada com purê de milho verde ao molho de cebola caramelizada (R$58).


    A casa possui uma adega climatizada com mil garrafas de bom custo-benefício e que variam de R$47 a R$10 mil. No meio do salão funciona um bar amplo, rebaixado e moderno sob uma clarabóia, com drinks e coquetéis elaborados pelo barman Zequinha.


    O Pomodori é comandado pelos sócios, o chef Jefferson Rueda e Marina Thompson. O chef, um “caipira” de São José do Rio Pardo (cidade do interior paulista), aos 32 anos, atua há 15 no mercado. Estudou na primeira turma do SENAC em Águas de São Pedro em parceria com o Culinary Institute of América (CIA), e em seguida trabalhou com Laurent Suaudeau. Fez estagio no Apicius, na França, onde aperfeiçoou seus conhecimentos. Foi o representante do Brasil no concurso Bocuse d´Or. Inaugurou o restaurante Madelleine e em 2002 ganhou o premio de chef revelação da revista Gula. Já em 2003, abre o Pomodori onde é chef e em 2007 é premiado como chef do ano pela revista Prazeres da Mesa. E Marina Thompson é gourmet, filha de um dos responsáveis pela vinda do Fusca para o Brasil e da abertura da maior indústria automobilística do país. Marina aprendeu com o pai a apreciar a boa comida e a boa bebida.


    Pomodori
    Rua Dr. Renato Paes de Barros 534, Itaim Bibi, Reservas 00.55.11 3168 3123 – www.pomodori.com.br
    Almoço: segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 13h às 15 h, domingo das 13h às 17h/ Jantar: segunda à quarta das 19h à 0h; Quinta, Sexta e Sábado das 19h a 1h
    Capacidade: 60 lugares / Estacionamento R$12 / Cartões: Visa, Mastercard e Amex
    Possui acesso para deficientes.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo