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    O Cordeiro Argentino é destaque do cardápio na Parrilla do Rincón de Buenos Aires

    O Cordeiro Argentino é destaque do cardápio na Parrilla do Rincón de Buenos Aires

    Por Claudio Schleder e Cristiane Marchi | 25 de Maio 2007 - Publicado em 25 Maio 2007


    Há sete anos, a cidade de São Paulo conta com um dos melhores endereços para comer a autêntica culinária argentina: a Parrilla Rincón de Buenos Aires, na Vila Olímpia. E, para quem está acostumado com Parrilladas e cortes de carnes argentinos, a casa destaca uma carne especialmente trazida da Argentina: o cordeiro patagônico, que, às sextas-feiras no almoço e aos domingos é assado inteiro na lenha e servido em porções generosas, acompanhado de cebola e batatas grelhadas (R$ 39).
     
    A sugestão para quem quer provar o cordeiro é o Carré francês (R$ 49), ao molho de hortelã e batatas grelhadas salpimentadas. A Trilogia de Cordeiro (R$ 33) conta com Carré, Picanha e Lingüiça, todos deliciosamente preparados na parrilla, em porções generosas para uma pessoa.
     
    A nova carta de vinhos do Rincón, foi elaborada pelo proprietário e especialista em vinhos, Miguel D’Agostino, e conta com 68 rótulos, sendo que alguns podem ser servidos em taça – 200ml, decânter - 400 ml, equivalente a aproximadamente 2 taças e meia – usado normalmente para vinhos mais antigos – ou garrafa. Fora as opções da carta de vinhos, é possível escolher entre aproximadamente 300 rótulos da nova adega climatizada, que também funciona como loja e vende as garrafas com preços diferenciados da carta para quem quiser levar para casa.
     
    Idealizado pelo empresário argentino Miguel D’Agostino, há dez anos no Brasil, o Rincón de Buenos Aires tem o objetivo de oferecer aos brasileiros toda a cultura da Argentina, desde o carvão até as carnes, em pratos e vinhos típicos do País, conhecido por sua maestria no churrasco. O ambiente é rústico e aconchegante e a matéria prima vem direta de Buenos Aires, fazendo da casa uma das mais procurados pelos apreciadores de uma boa e suculenta carne.
     
    Rincón de Buenos Aires
    Rua Santa Justina, 99 – Vila Olímpia – Tel: (11) 3849 0096  www.rincondebuenosaires.com.br
    Funcionamento: Almoço: de 2ª a 6ª, das 12h às 15h30 / Jantar: de 2ª a 6ª, das 19h às 0h
    Sábado: das 12h às 0h (sem intervalo) / Domingo e feriado: das 12h às 18h
    Capacidade: 120 lugares / Aceita Cheque, Cartões de crédito: Visa, American Express, Credicard e Diners
    Estacionamento grátis com manobrista / Couvert: R$ 10,90 / Ar condicionado / Área para fumantes.

     

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