O’Malley’s inaugura novos serviços e entra com classe e originalidade no conceito Gastropub Eventos BaresSP 570x300 imagem
    midia_baressp-arroba.gif

    O’Malley’s inaugura novos serviços e entra com classe e originalidade no conceito Gastropub

    O 'Malley's traz novidades e torna-se o primeiro Gastropub

    Por Notícia Expressa | 10 de Maio 2010 - Publicado em 03 Maio 2010


    Com o intuito de aliar pratos tradicionais às boas cervejas, como fazem os gastropubs ingleses e irlandeses, o O’Malley’s torna-se o primeiro Gastropub da cidade de São Paulo, onde oferece o melhor da gastronomia em sopas, saladas, carnes, sanduíches, wraps, tortas, hambúrgueres, curries, e vários pratos tradicionais irlandeses, franceses, indianos, mexicanos, etc. O gastropub é a tendência para uma boa refeição, pois está num ambiente informal. O primeiro pub a receber essa classificação na Inglaterra foi o The Eagle em 1991.

    Conceito recém chegado ao Brasil, mas que promete encantar os freqüentadores assíduos dos pubs e que, também irá atrair olhares de pessoas que se interessam por novas experiências gastronômicas. O O’Malley’s assume a denominação de Gastropub e para isso preparou cuidadosamente um cardápio criativo, autêntico e repleto de boas comidas que irá agradar aos paladares mais exigentes. Na família dos sandubas a casa sugere o Veggie Might, ideal para quem não gosta de carne (wrap com cogumelos, pesto, alface romana & tomate marinado) R$13.

    Dentre as opções dos pratos está o novíssimo Classic Wok (noodles com filet mignon, cenoura, pimentão e broto de feijão com molhos orientais) R$21, o Miss Piggy (costelinhas de porco na grelha com molho barbecue, fritas e salada de repolho) R$29 e o tradicional Irish Stew (carne de carneiro, batata, cenoura, cebola & bastante molho) R$24. O pub é conhecido por oferecer a melhor gastronomia irlandesa da cidade. Além disso, você pode escolher o grau da pimenta em alguns pratos divididos em pouco ardido, muito ardido e versão suicida.

    No O’Malley’s o cliente também pode montar o prato com a carne de sua preferência, molho e acompanhamentos. Uma ótima pedida é o filet de atum de qualidade para sashimi, com molho oriental e mix de cogumelos como acompanhamento por R$31.

    Como sugestão para sobremesa o chef da casa Mateus Zanchini Barrela sugere o novo “icaliente!” (flauta doce com doce de leite com nozes, sorvete de creme e calda picante de abacaxi) e para finalizar o Irish coffee(whiskey irlandês Jameson’s, café Santo Grão e creme de leite fresco batido) R$16.

    Ideal para quem quer fugir das imensas filas rotineiras dos restaurantes, o espaço é divertido, aconchegante e ótimo para acompanhar a melhor programação esportiva mundial, através dos telões que transmitem os principais jogos, campeonatos e modalidades do mundo.

    O O’Malley’s está localizado em uma região privilegiada, oferece quatro ambientes descolados, tem uma das melhores cartas de cervejas premium de São Paulo e uma carta enxuta de vinhos com ótima relação de custo benefício, como Catena Malbec argentino por R$ 77 a garrafa.

    Serviço:

    O’Malley’s Gastropub
    Alameda Itu, 1529
    Tel: 3086.0780
    Aberto todos os dias do meio dia até o último cliente
    Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Diners, Visa Vale, Tr, Vr, Sodexho, Cheque Eletrônico e Vr Smart.
    Serviço de wi-fi gratuito
    Estacionamento: Estacionamento Trevo, Rua da Consolação 2837, entre Al. Jaú e Al. Itú

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo