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    Dry-Aged Dinho's e Arriero reserva em perfeita harmonia

    o restaurante Dinho's traz o Brasil a técnica Dry-Aged. Confira mais!

    Por Antonio Montano  | 14 de Março 2010 - Publicado em 10 Março 2010


    O Dinho´s, um dos mais tradicionais restaurantes de São Paulo, traz para o Brasil a técnica Dry-Aged em três cortes especiais que acabam de entrar no cardápio: prime rib, t-bone e master. Em parceria com a importadora Vinea, ainda reforçou sua adega com o vinho argentino Hacienda del Plata – Arriero Reserva que oferece três tintos: malbec, syrah e cabernet sauvignon, ou seja, três possibilidades de hamornização para agradar aos mais exigentes paladares.

    Fuad Zegaib, o Dinho, passou meses fazendo testes até chegar ao ponto ideal da carne e construir sua câmera refrigerada exclusiva para este preparo. Tanta dedicação merecia uma harmonização a altura, por isso procurou a Vinea e juntos encontraram na Argentina, a terra onde melhor se prepara carnes, o rótulo que teve o melhor desempenho acompanhando as novas estrelas do Dinho´s.

    Sobre a Vinea
    Planejada para atender as expectativas de seus clientes no mundo do vinho, a Vinea é um espaço enogastronômico intimista e aconchegante. A importadora possui loja própria que oferece cerca de 200 rótulos exclusivos e um charmoso espaço gourmet ao ar livre para eventos. A empresa foi fundada em abril de 2006 por Walter Fonseca, que atualmente comanda os negócios ao lado de sua filha, Adriana Fonseca de Souza.

    Cortes Dry-Aged: de R$ 79 a R$ 81
    Rótulos Hacienda del Plata – Arriero Reserva: de R$ XX a R$ XX

    Dinho’s
    Alameda Santos, 45
    (11) 3016-5333

    Vinea
    Rua Manoel da Nóbrega, 1.014
    (11) 3059-5200

     

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