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    O Restaurante 'Era Uma Vez Um Chalézinho...' apresenta seu cardápio para a semana da páscoa

    O Restaurante Era Uma Vez Um Chalézinho seleciona os pratos da Páscoa

    Por Claudio Schleder | 10 de Março 2010 - Publicado em 05 Março 2010


    O restaurante Era uma vez um Chalezinho traz uma seleção especial de oito pratos da cozinha européia, um a cada dia, durante a Semana Santa, que tem seu início no domingo de Ramos (28 de março) e segue até domingo de Páscoa (4 de abril). Logo na recepção, o cliente recebe uma taça de vinho como boas vindas, e na mesa, encontrará pães e uvas.
     
    Para começar a semana, no domingo de Ramos, Fettuccine Campestre (ervilhas frescas, milho verde, creme de gorgonzola e tomates secos) a R$39,50. Na segunda-feira, Linguado com Molho Virgem (grelhado, com tomates, pimentões e azeite virgem, servido com polenta fresca) a R$47, na terça, Badejo Campo e Mar (servido com legumes assados e molho de ervas) a R$47 e na quarta, Linguado da Normandia (com camarões crocantes, raspinhas de limão, alcaparras e batatinhas noisettes) R$47.
     
    Para a quinta-feira, dia 1º de abril, Guisado de Camarões (elaborado com feijões brancos e couve rasgada, servido com torradas de alho) a R$65. Na sexta-feira Santa, um saboroso Bacalhau ao Forno (posta de bacalhau, batatas, tomates, azeitonas pretas, brócolis e pimentôes) a R$65, no sábado, Fondue de queijo Chalezinho a R$107 (serve duas pessoas).
     
    Para o domingo de Páscoa, o restaurante abrirá as portas também no almoço e servirá como prato especial, Frigideira de Bacalhau (pétalas de bacalhau ao creme servido com torradas de azeite e arroz branco) a R$65. Neste período, o restaurante ainda oferece às crianças um presentinho especial.
     
    O Restaurante apresenta também música ao piano diariamente. As sextas-feiras e sábados, o pianista faz duo ou trio com cantores que apresentam interpretações de musicais da Broadway, trilhas de filmes, MPB, jazz, Bossa Nova e surpresas. As apresentações acontecem sempre a partir das 20h30 e podem ser apreciadas em uma nova área, mais informal, a Vila Européia, localizada em meio aos jardins e possui uma cobertura translúcida com pé direito de sete metros, tornando o ambiente mais agradável. No bar imperam a criatividade e a ousadia através de drinks, cocktails e sangrias surpreendentes.
     
    Era Uma Vez Um Chalezinho...
    R. Itapimirum, 11 – Morumbi -Tel: (11) 3501.9322– www.chalezinho.com
    Capacidade: 260 lugares / Couvert artístico R$ 8 a 12/ Couvert R$11 / Domingo a Quinta das 18h à 0h30, Sexta e Sábado das 18h às 2h / Aceita reservas / Acesso para deficientes / Valet R$12 / Cartões: AMEX, Visa, Mastercard, Diners, Visa Electron, Maestro / Não aceita cheques / Ar condicionado / Serviço de rolha R$44

     

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